免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 住家男人

想找女朋友真难

原帖由 住家男人 于 2009-2-21 13:09 发表
那些活动都有好多条件门槛之类的,我不够资格。

“活动都有好多条件门槛”这都只是你自己想的啊,要实际行动嘛,只要真正投入去,你会发现不是你所谂甘样嘎
原帖由 住家男人 于 2009-2-21 13:09 发表
那些活动都有好多条件门槛之类的,我不够资格。

是吗?我论学历不够你高,论年龄不够你大,论社会经验不够你足。我参加了很多项志愿者活动,都不觉得有好多条件门槛。借口吧!
可能他对自己无信心吧
原帖由 阿強 于 2009-2-21 16:06 发表

是吗?我论学历不够你高,论年龄不够你大,论社会经验不够你足。我参加了很多项志愿者活动,都不觉得有好多条件门槛。借口吧!
我说的是花力会的活动。
原帖由 住家男人 于 2009-3-1 12:53 发表
我说的是花力会的活动。

唔明!我都参加过花力会的活动,花力会的那些活动门槛高?只有花力会健身俱乐部吧?那真是门槛高,无钱莫进来!
感觉系典型的宅男·
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。天上众星伴胶月,番禺一杰断肠然。
楼上,你次都系呢句话既

呵呵,还是顺其自然好。。。
原帖由 住家男人 于 2009-3-1 12:53 发表
我说的是花力会的活动。

花力会有什么活动。。。。
花力会暂时未知有什么活动,不过3.15志愿缘有个大夫山活动
我觉得不难
街上随便拉一个就行
不过这样平淡的人生不是适合每一个人。。。
原帖由 阿強 于 2009-3-2 11:14 发表

唔明!我都参加过花力会的活动,花力会的那些活动门槛高?只有花力会健身俱乐部吧?那真是门槛高,无钱莫进来!
“對象:20歲以上星級會員”,这是你自己设定的门槛,枉你还是星级会员,只想到自己,没考虑别人,饱汉不知饿汉饥。
原帖由 青云 于 2009-3-4 12:39 发表
我觉得不难
街上随便拉一个就行
不过这样平淡的人生不是适合每一个人。。。
街上随便拉一个?除了疯子,谁会这样做?
原帖由 住家男人 于 2009-3-5 13:22 发表
“對象:20歲以上星級會員”,这是你自己设定的门槛,枉你还是星级会员,只想到自己,没考虑别人,饱汉不知饿汉饥。

无语!原来你指的是2、14志愿缘在花力会的活动。那次活动确实是规定20歲以上星級會員才能参加,那次活动我也不够资格参加,但我不认为门槛高。20岁,只是要求参加者是成年人,相信你已经达到此标准。星级会员,只不过要求你参加了一定时数的志愿服务工作。50小时的服务时数(一星级会员标准)你都达不到,能怨谁?怪不得你。。。
你还是到“婚介”去碰碰运气吧!那里不要求你是志愿者星级会员。但愿你好运!
对不起,敲错门打搅了。