免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 住家男人

想找女朋友真难

原帖由 住家男人 于 2009-2-7 13:19 发表
不可以,都无人理睬我的。还有人嘲笑我。

朋友!你直接找我好了,光头佬李俊德13922177717,
见贴几次,算是缘吧。。。。。。来,大家见个面
有女無男要~有男無女要~```人生啊~`
边个女无男要?
原帖由 住家男人 于 2009-2-7 13:19 发表

未问过你点知呢,呢家也要自己去争取的啊,,,,,,,,,
原帖由 xiaozhenda 于 2009-2-4 09:46 发表
本科毕业,目前在广州一家健身俱乐部任保洁员。
喔,哩个男人要唔过,无出息!"本科毕业做保洁"唔系话苣大才少用,而是哩个男人无上进心,得过且过!

有没有出息不是看现状,这个社会找工作不容易,本科毕业愿意做保洁工作,也可以证明此人某些好的品行,而不能说明此人没有出息。
原帖由 住家男人 于 2009-2-7 05:19 发表

呵呵,这里的人不会这样的,就当是参加一次朋友的聚会吧,不一定找到你心目中所想,但能与很多善心的朋友见面也是一件很开心的事。
楼主也太老实了吧。。。没爱好也要假装有爱好吗。。哈哈
原帖由 您好 于 2009-2-13 06:34 发表

呵呵,这里的人不会这样的,就当是参加一次朋友的聚会吧,不一定找到你心目中所想,但能与很多善心的朋友见面也是一件很开心的事。
来到这里被讥笑没出息,又何来开心的事。
甘你就滴起心肝改变一下啦,积极d融入集体,先有女仔埋你身架
支持
或曰:唯工作与女友难找也。。。。。。。
加油。。。
原帖由 yushao 于 2009-2-19 12:45 发表
或曰:唯工作与女友难找也。。。。。。。
加油。。。

大师兄,师父找你呀
原帖由 住家男人 于 2009-2-17 04:29 发表
来到这里被讥笑没出息,又何来开心的事。

多去参加活动,融入集体,您能有这么高的学历,证明您有优秀的一面,发挥自己的特长去帮助别人。这里的人就象一家人或好朋友,很多话你可以善意地理解。
原帖由 您好 于 2009-2-20 07:38 发表

多去参加活动,融入集体,您能有这么高的学历,证明您有优秀的一面,发挥自己的特长去帮助别人。这里的人就象一家人或好朋友,很多话你可以善意地理解。
那些活动都有好多条件门槛之类的,我不够资格。
南无阿弥陀佛!!!