免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

想找女朋友真难

本人,男,是广州市越秀区土生土长本地人,本科毕业,目前在广州一家健身俱乐部任保洁员,未婚独居,无车无楼,不抽烟,不喝酒,不打麻将,不打扑克,不下棋,不看足球,没什么特别爱好,生活平淡无奇,平时在家里没什么消遣,也就是看看电视,买菜做饭、洗衣服打扫卫生等。
  期望能早日找到自己的另一半,完成婚姻大事,成家立室,生儿育女,双方可进行婚前财产公证,婚前健康检查,婚礼仪式一切从简,协议合同婚姻也可。

可是,想找个女朋友?难哪。
参加志愿缘活动了!
時間:2.13號晚,19:00~22:00
地點:芳村花力會3樓。
對象:20歲以上星級會員  
每位會員可帶一名非啟智人員 (需20歲以上)
祝你能够找到住家女友!
住家男人终于找到这里了。。。
什么嗜好都没有啊?好难找到女朋友的吖~~~
哦塞 你协议合同婚姻也可以的?
把结婚当成任务的哦
“没什么特别爱好,生活平淡无奇”此句会赶走很多有爱好有理想的女孩子。还会吓走很多追求惊喜和生活情趣的女孩。
“婚礼仪式一切从简”此句会赶走很多家长。
发个相来看看吧...
祝你成功。
原帖由 阿強 于 2009-2-1 06:19 发表
参加志愿缘活动了!
時間:2.13號晚,19:00~22:00
地點:芳村花力會3樓。
對象:20歲以上星級會員  
每位會員可帶一名非啟智人員 (需20歲以上)
祝你能够找到住家女友!
我不是星級會員,没资格参加这个活动。
本科毕业,目前在广州一家健身俱乐部任保洁员。
喔,哩个男人要唔过,无出息!"本科毕业做保洁"唔系话苣大才少用,而是哩个男人无上进心,得过且过!
10樓 你甘话人咯··
正所谓男人不坏女人不爱,LZ你甘乖真系绝种生物啦~~~
哈..系喇...
原帖由 住家男人 于 2009-2-3 07:30 发表
我不是星級會員,没资格参加这个活动。

如果你要去,问一下带队,可不可以让人带你去。
原帖由 您好 于 2009-2-7 04:28 发表

如果你要去,问一下带队,可不可以让人带你去。
不可以,都无人理睬我的。还有人嘲笑我。