免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

[非常规] (出確認名單~)09情人節不再孤單,緣起2.13,志愿緣招親啦!

关闭 [复制链接]
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_162514>屆號:09A384 姓名:lingling 性別: 女 年龄:23(快24啦) q號:&nbsp;191325591 是否帶朋友:否&nbsp; 我唔系星级会员啊~~50个钟都未够啊~~有无我份啊?</DIV>

我又要来!

回复 110楼 200810bi 的帖子

<FONT color=red><STRONG>因為志愿緣主要對象星級會員,所以呢。</STRONG></FONT>
大家多多支持拉~~
想參加..
但係唔係星級會員,5555555555~~
冇条件参加~555~~~
似乎几好玩啵。。可惜未有时间去办星级会员卡呀。。
支持···
<P>想去吖</P>
<P>但系未系星级会员</P>
<P>有没谁愿意带埋我去吖 </P>
<P>QQ 149271562</P>

<P>顶```</P>
<P>报名:08L471,李梦玲,女,22岁,QQ458399309,带朋友,女</P>
<P>届号07A131&nbsp;&nbsp; 木公 &nbsp;男 年龄:大叔级的&nbsp;&nbsp; QQ:362285536&nbsp; 不带</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>届号076370&nbsp; 立夏&nbsp; 女&nbsp;&nbsp; 年龄: 保密&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;QQ:XXXXXXXXX&nbsp; 带1个朋友 男</P>
<P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5></FONT></STRONG>&nbsp;</P>

<P>&nbsp;</P>

<P><FONT color=#0000ff size=5>
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

<BR></P>
<P><FONT color=#0000ff size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P>

</FONT></P>
屆號:09A541 姓名:杨炼 性別: 男 年龄:26 Q號: 83415311 是否帶朋友:否
<P>長云&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;06C097&nbsp; 531137696 23 </P>
<P>迅哥哥 08C394 28149789 27</P>