免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

有多少东西,陪了你5年以上?(修正版)

春节前整理了一下自己的房间,翻出了许多东西来,有学生时代的日记本、高中时和同学们课堂上传过的小纸条、小时候抄歌词的本子、自己第一个diy的小布娃娃、和小伙伴们分别后的信件(呵呵,十多年前的了,内容基本上是小学每个学期互相汇报成绩,说说身边有趣的小事情,现在她都快当妈妈了)……大家也都有保存了多年、陪伴自己多年的东西吧?有些什么是陪了你五年以上的?来选选看~~
多选投票: ( 最多可选 19 项 ), 共有 138 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持一下~~很有点那个什么的感觉.....
某啲野默默陪伴你好耐,你不可缺少它;某啲人實系你最需要時出現,成為你的知己。
电子产品就是坏得快啊
广青论坛 ------  一个志愿者的论坛已经陪伴我成长将近 8年了!其中的经历无数、收获也无数。
投票后,惊奇地发现,一直紧密联系的知己竟然有13%有多地票数,排第二位,但我没有投到这项。为什么你们都有5年以上的知己而我没有呢?
老冰,你投了这项没有?
你们觉得一般所说的知己是同性居多还是异性居多?
人的一生... . ...  希望大家都健康..幸福...快乐!!!!!!!!!!!!!
原帖由 千个太阳 于 2009-2-1 17:59 发表
投票后,惊奇地发现,一直紧密联系的知己竟然有13%有多地票数,排第二位,但我没有投到这项。为什么你们都有5年以上的知己而我没有呢?
老冰,你投了这项没有?

呵呵,猫,只是你们没有常联络而已。。。。。
原帖由 千个太阳 于 2009-2-1 09:59 发表
老冰,你投了这项没有?

猫哥:我没有投“一直紧密联系的知己”这一项;因为,我唯一的知己好友于 08 年去世了!已经无法再紧密联系了!!

我个人一直都认为茫茫人海中能够成为知己非常不易!而且只有同性才可能成为知己;所谓“异性也能成知己”只是自欺欺人的谎言!!
唉~~
看到现在投票的前三名,qq,msn、知己、朋友的信件,看来还是友情经得起时间的考验啊。怎么恋人的票数这么低呢?
原帖由 sophie08c 于 2009-2-2 10:16 发表
看到现在投票的前三名,qq,msn、知己、朋友的信件,看来还是友情经得起时间的考验啊。怎么恋人的票数这么低呢?

因为现在好多人换拖友如换衫。
原帖由 阿強 于 2009-2-3 00:20 发表

因为现在好多人换拖友如换衫。

哈哈...5年以上...如果今年你18岁,要KEEP住5年,莫非13岁就要拍拖?!
呵呵~~~~本人无乜点收礼物和玩具,所以通常留给自己的是最热门个三样!
乜野都无...