免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] (活动取消)2009年2月8號慶元宵 番禺南村敬老院第十二期活動

关闭 [复制链接]
届号:0901                                    
昵称:inoo
手机:13539839588
QQ:403340065
特长或爱好:沒有
是否参加过本老人院活动:否
届号:08j455                             
妮称:小春
手机:13570237191
QQ:184000985    参加过
撐下張貼。。。
.............................................................................

我要参加活动

昵称:小溪,QQ:841226138,电话:13725144150,届号:0710届A,希望这次活动一定要有我。因为我是新手来的,呵呵!
报名摄影....
老马08D269

去年参加过一次
飘尘师姐其实我好想去撑下你场既,但果日晚上要去中山八食饭,赶唔到啦
<P><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-bidi-font-family: Arial; mso-bidi-font-size: 10.5pt">好想去,但来唔到……sorry</SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-FAMILY: Arial; mso-font-kerning: 0pt; mso-bidi-font-size: 10.5pt"><BR><BR></P></SPAN>

都吾识路去添~~~
届号:09A308
昵称:吖苏
手机:13650910480
QQ:814683348
特长或爱好:没有
是否参加本老人院活动:否
方包, 識路你都5會去啦。。。
哈哈 水帖啊~~我精神上支持下你啦 宇少~~~
<>张帖真系好水 ,我都灌D </P>
<>宇少小鼠同学,早上去完青宫翻黎好赶噶啵...我都好想去啊啊啊 </P>
<>飘尘同学,呢次撑你!!!</P>
<P>报名:璐璐亨通 0803 旧人 </P>
<P>&nbsp;</P>
璐璐同学。。。。。。轻功赶来啊?厉害厉害。。。不知道偶也许是。。

小玉  0802  旧人
届号:08L310
昵称:阿雯
手机:13711716662
qq:597615437
特长:没
参加过一次