免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于论坛开设星级会员授勋的通知

.....................
原来仲有呢一味阿?又要试吓
如果年底做个真的来授勋就更好了,好似D军官一样,挂到成件衫都系章~
变左星级会员后都同之前无咩变化的~~~~~!
原帖由 一个人 于 2009-2-1 11:27 发表
如果年底做个真的来授勋就更好了,好似D军官一样,挂到成件衫都系章~

看来老乌要破产了
即席......我有几个咧?
点设置???????
原帖由 stamley 于 2009-2-2 01:51 发表
点设置???????

目前已对通过邮件申请三星级以上会员卡的大部分星级会员进行了授勋,有部分由于申请表的论坛id与广青网的id不符,暂时未能授勋,由于1-2星级会员在天汇城1343铺位换取星级卡的时候大部分没有登记广青网id(有登记的大部分对不上),所以,如果星级会员发现自己的id未被授勋,请下载以下附件,发邮件到 vip3@chinavolunteer.org 申请授勋(主题写上申请授勋--志愿者姓名)。

星级会员申请论坛授勋申请表.xls (13.5 KB)

星级会员申请论坛授勋申请表--适用于已经领取星级会员卡,但论坛id未被授勋的星级会员
对于没有换取星级卡,1-2星级的会员请在天汇城1343铺位办公时间前往办理。3-7星级会员请通过邮件申请。
3星级以上志愿者会员卡申请表格下载 http://vip.zyz.cn   
授勋设置工作量较大,我们一般集中所有人id,每周设置一次,发邮件后请耐心等待,
...原来如此.正左去另个ID.
你有那么多ID??
黑夜个嘛....
显示度啦,哈哈!!!
加油..努力...
d彰彰有咩特殊功能咖?
我重没显示度2星价,555555555555!