免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 珍姐

珍姐服务时数记录

珍姐好强大啊~
7月3日启智学校 3H  7月4日同德七彩虹 4H  7月6日番禺广场宣传活动 5H  7月11日同德七彩虹 4H  
7月11日  残疾南北极报告会  4H  7月20日 启智特奥同乐日  5H  7月24日 癌患交流会预备 5H
7月25日癌患交流会  15H  7月26日癌患交流会  12H   累计时数472小时
8月1日 同德七彩虹 4H  8月8日 微笑指南针 4H  8月22日 富力广场大拇指活动 5H
8月22日 残疾运动会 5H  8月23日 残疾运动会 10H 8月24日 残疾运动会 10H 8月25日 残疾运动会 10H
8月30日 微笑指南针海珠 10H 8月31日 南沙康园 4H    累计时数:534小时
珍姐,我过来支持你呀!!!
哈哈
D帖都系你自己顶多
珍姐犀利~~
哈哈
O  Yeah!
珍姐劲,珍姐醒,珍姐good good study  ,day day up!
好强大啊...珍姐..
要向你学习学习....
珍姐~~~我黎支持你啦!!!
向珍姐学习~~~~~~~~~~~向珍姐致敬~~~~~~~~~~~~~~~
9月2日 残模大会 3H   9月3日 残模大会 5H   9月5日 微笑指南针海珠 10H   9月5日 送暖行动 5H   9月9日 启智学校 3H  9月19日 微笑指南针海珠 10H   9月22-25日 中博会带队 60H(阿仪签名)   9月30日 微笑指南针海珠 10H   9月30日 启智学校 3H    累计时数:643小时
很棒! 祝福珍姐身体健康,幸福美满!----飞儿
珍姐你好筛利啊,向天使级迈进
哇~~~~~~~~~~~~偶像吖~~~~~~~~~~~~~~~~
10月1日 微笑指南针海珠15H 10月2日 微笑指南针海珠15H  10月10日 启智学校 5H   10月11日盲人大会
5H 10月14日 启智学校 3H   10月16日 启智学校 5H    10月17日 毅行者10H  10月18日 微笑指南针芳村10H 10月21日 启智学校 3H   10月22日 天河盲协 4H    10月26日 微笑指南针海珠10H  10月28日 启智学校 3H   10月29日 芳村盲协 5H    累计时数:736小时
支持珍姐!!加油!!