免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

祝愿大家春节快乐。更重要的是,一定要一直快乐上去

愿一切生命得到温饱, 愿一切生命得到康复, 愿一切生命得到爱。

人类只有一个地球,人和动物都是大地之子,本是同根生,相煎何太急?
善待生灵,也就是善待我们自己。
牛年快乐~
祝全體志願者牛年行好運!世界和平,人人有好日子過!
祝大家新噶一年身体健康!万事如意!
多谢楼主噶祝福,系度都希望楼主天天开心~越黎越后生~哈哈~
有楼主的祝福!实在太温暖啦!!!!
顺祝大家:
新年快乐!!!!!牛年行大运!
原帖由 moon胡 于 2009-1-27 20:17 发表
祝大家新噶一年身体健康!万事如意!
多谢楼主噶祝福,系度都希望楼主天天开心~越黎越后生~哈哈~

多谢forget,妳都要开心D,越来越靓!!
慈悲伟大的佛陀!
祈求您护佑我,
让我在新的一年里,所说的言语,都是慈悲善良、鼓励向上的好话;
所做的事情,都是令人欢喜、利益大众的好事;
所存的心意,都是祝福他人、回向他人的好心;
所有的行止,都是帮助国家,协助世界的美好。
我愿意将自己的身心奉献社会,
我愿意将所有的一切与人分享。

李俊德在这里给大家拜年。祝福大家真的要吉祥上去。
无论发生什么事情,请一定要让自己有一颗善念的心。
无论世界的经济发生什么状况,也请一定要让自己时髦起来。

我爱你们。