免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<招募>南沙骄傲-宣传小组欢迎您参加!

第四期 《招募》南沙骄傲宣传小组 时间:年初十四(2月8日)下午13:00-16:00 集合地点:东湾公交站(路口) 活动地点:东湾社区 带队:昊鹏(13580418754)

交通指引:1、地铁四号线黄阁地铁站,转番禺-市桥大巴车,东湾站下车;

2、番禺-南沙大巴车,东湾站下车;

3、洛溪新城-南沙港口,金洲下车转南沙-番禺在东湾下车;

4、广州火车站-南沙汽车站,在东湾站下车。
昊鹏 08F377
代报名呢称: 啊英   届别:新人 是否参加过南沙活动:否 联系电话:      信箱:可以参加的时间段和地点:可调整 、南沙
張燕鐮 08H371   13480292359
代报名:呢称小艳届别08L765 是否参加过南沙活动是
<P>妮称:TING(645429517)</P>
<P>届号:新人</P>
<P>是否参加过南沙活动:未</P>
<P>......</P>
代报名呢称: 枳     届别:新人 是否参加过南沙活动:否 联系电话: 信箱:可以参加的时间段和地点:可调整 、南沙
呢称:≯鈈懂爱≮届别:08L764 是否参加过南沙活动:是 联系电话: 13580554012
代报名 呢称:梦 届别:无 是否参加过南沙活动:否 联系电话:15820275929
代报名 呢称:梦精灵 届别:   是否参加过南沙活动:是 联系电话:
霸位。。。
霸位。。
<P>妮称:阿英</P>
<P>届号:.....</P>
<P>是否第一次参加南沙活动:....</P>

南沙骄傲—宣传小组( 第三期)活动分享

静仪:今次的活动人很少,但是效率很高。有是一次难忘的经历,不但可以为社会贡献自己的一份微薄的力量,又可以充实自己的人生,为下次行动继续努力。加油!!
德兴:今次的活动没做好准备,时间没调好!!差点就迟到了!!下次我会安排好时间不会拖时间了!!
辉:我觉得这次的活动安排的很又意义,这是我为社会付出的一份力量。这样能够充实我的人生令我的人生更精彩!
小忻:第一次带队,不知道带得好不好!!不过虽然今天参加活动的人不是很多!!但是每个人都好积极参与活动!!谢谢他们的努力!!
帮助ZXH:第一次参加活动,开始感觉有点不好意思,后来慢慢就习惯了,唯一的就是因为工作时间的原因,所以时间有点紧。以后还要多多参加这样的活动。感谢代队的小忻和我们小分队一起的静仪,还有我们一起的伙伴,榕儿也值得夸奖,皮鞋也走烂了 ,还在坚持宣传,希望以后多多合作。
南沙骄傲—宣传小组 第四期 名单确定: 带队:昊鹏(13580418754)、梦精灵(13078804844) 参加人员:梦、≯鈈懂爱≮、張燕鐮、啊英、小琼、 小琼的女儿、帮助zxh、开心榕儿、何旭。 活动时间:2009-2-8,13:00-16:00; 集中地点:东湾公交站; 活动地点:东湾社区和金洲、黄阁地铁站。