免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爱心传递—急求AB型血液

愿患病的朋友早日康复!

希望早日康复~!

爱心无价,行动见真情

只要人人都奉献一点爱,世界将变成美好的人间。爱心无价,敬请AB血型的朋友们(本人是O型血)无私奉献您的爱心,用自己的行动和善举来拯救这个美丽的大学生!本人谨撰对联一副,遥祝唐雨寒化险为夷、早日康复!

润 霜 染 梅 花 俏,
    消 雪 融 柳 叶 青。

很震惊。

最初得到这个消息的时候,几乎都不敢相信自己的眼睛。
1月23到医院看望她的时候,她已经几乎不能动了,只能很微弱的说两句话。看着她父母那无助的眼神,我内心突然很痛,发现自己也很无助,不知道怎样做才能帮助他们。
曾经那样活泼可爱第一个女孩,现在结果躺在了病床上!

真的很无助,不知道怎么去帮忙,只能多在朋友中宣传,多在网上发帖,看是否能找到匹配血型的血小板。
现在到了年后,回广州的人多了,应该血小板的问题比较容易解决了吧!
当听到这个消息的时候,我很是震惊
年轻的生命怎么就和白血病联系在一起了

当初的她是那么活泼可爱,给人带来快乐和愉悦,如今却收到病痛的折磨,
为你祈祷,唐雨寒,你很坚强的,快点好起来!
大家好,我小孩不幸患了白血病,现在广东省人民医院接受治疗。因为化疗,血小板很跌得厉害,曾经几次危及生命危险。有前几次惨痛的教训,我现在此跪求爱心人士帮忙,希望有AB血型的人能够给我小孩捐献血小板。我小姓詹,手机是13500221798.

麻烦各位看到帖子的帮帮忙,我先谢谢大家了!!如果你不是AB型的,你也可以到广州血库捐献,因为我在医院期间,看到很多白血病的小朋友都很需要血小板,深深了解血小板对患儿的重要性.
广大爱心朋友们,本人一大学同学不幸患上白血病,现在广州人民医院血液内科治疗,医院AB型血液告急,望广大爱心朋友们能伸出援助之手,帮助寻找AB型血液的朋友,到就近的血站献血,并指定献给人民医院血液内科的唐雨寒
    不知道自己血型的朋友也可以去血站检验一下,我相信我的朋友一定会因为大家的帮助而早日康复的!!!