免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: sophie08c

0901届上半月会员X档案

苹果是马甲啊
苹果不是马夹,是真人哦!!
郁闷,照片老是传不上去。。。。。
昵称:Angvil
会员编号:09A257
星座:狮子座
性格:温柔还好,善良还好,追求新事物
爱好、特长:阅读 书法
最喜欢的歌曲:falling slowly        you're beautiful(James Blunt)
偶像:JunKi
最难忘的经历:the first one did something
座右铭:该放纵时候尽管认纵,该拒绝诱惑时也要懂得拒绝。
我的志愿服务心语:爱心,给人更多的帮助;热心,让更多的人参与爱心活动
昵称:绿风
会员编号:09A068
星座:白羊
性格:偏内 (*^__^*) ……
爱好、特长:集磁卡
最喜欢的歌曲:好像挺多的~~~
偶像:军人
最难忘的经历:犯傻的时候  O(∩_∩)O~……
座右铭:谁笑到最后,谁笑得最美!
我的志愿服务心语:赠人玫瑰,手留余香。
个人主页:http://blog.sina.com.cn/taxuefeihong
昵称:笨蛋妹妹
会员编号:09A019
星座:巨蟹座
性格:内外都得,温柔善良(*^__^*) 嘻嘻……
爱好、特长:旅游,唱歌,看书
最喜欢的歌曲:自从在杏林堂里见过你
偶像:无
最难忘的经历:失恋
座右铭:勇于面对,永不言败
我的志愿服务心语:大家好,才是真的好
昵称:wen
会员编号:暂时找不到
星座:射手
性格:随和、开朗
爱好、特长:美术,平面设计
最喜欢的歌曲:《太阳之歌》、《千与千寻插曲》