免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: sophie08c

0901届上半月会员X档案

昵称:将离
会员编号:09A229
星座:狮子座
个性:安静,多愁善感
爱好:看书,各个类型的书,知识都想去尝试。
喜欢的作家:霍达,张爱玲
经常读的杂志:读者,意林,青年文摘,特别关注
最喜欢的电影:猫和老鼠
喜欢的歌曲:盛夏的果实
人生领悟:坏到最后只能转好,不会一直坏下去的。
选择义工,选择人生不同的精彩!

昵称:SO SO
员编号:09A056
星座:雙子
性格:大大咧咧
爱好、特长:打羽毛球 睇連續劇
最喜欢的歌曲:望星打卦·眼睛不能沒眼淚·where did you go······
偶像:無定噶~
最难忘的经历:无
座右铭:原以为可以天长地久,但只不过是打破寂寞的借口。
个人玉照:(因為距話太大放5到所以要相的只好來我blog度拿啦)http://smileha.liang.blog.163.com
昵称:蓝子豆豆
会员编号:09A243
星座:天秤
性格:乐观
爱好、特长:阅读,蛮多的
最喜欢的歌曲:无
偶像:无
最难忘的经历:不记得啦
座右铭:年轻的本钱就是有时间去失败第二次
我的志愿服务心语:把爱传下去
个人玉照:
5楼的怎么不贴相片出来呢?不贴就不给你在0901群了
昵称:  迓囡
会员编号:09A021
星座:白羊  (咩咩)~~~
性格:幽默 風趣!!
爱好、特长:體書,弹琴.唱歌
最喜欢的歌曲:<Do Re Me Fa So>  哇蛤!
偶像:自己!!
最难忘的经历:埽街都甘難忘!!
座右铭:襾媽!夠锺飲奶喇!
我的志愿服务心语: 袮地都需要硪. 而硪更需要袮地嘎Gc!!
个人主页:   http://blog.163.com/mandy0402manman   (本小姐靚BlOg)!!多多Gc!!

本姑娘照片!!~哇~  索爆!!

昵称:四葉草
会员编号:09A018
星座:獅子座
性格:双向
特长:卡通画
爱好:上网
偶像:KG
座右铭:凡事顺其自然,但不要放弃努力

我的志愿服务心语: 大家好才是真的好
昵称:小蜜蜂
会员编号:09A242
星座:水瓶
爱好、特长:唱歌、羽毛球、乒乓球、四国军棋
最喜欢的乐器:Saxphone
喜欢的歌星:Mariah Carey
偶像:Forrest Gump
座右铭:One door closes and two doors open.
我的志愿服务心语:乐在其中
个人玉照:
昵称:左左
会员编号:09A141
星座:射手座
性格:可愛,活潑開朗
爱好、特长:好多野都鍾意
最喜欢的歌曲:好多歌都鍾意....
偶像:無...
最难忘的经历:暫時無,可能以後會有...
座右铭:人生相信自己就很美麗,自己是自己的座右銘
我的志愿服务心语:希望真的可以幫到有需要的人
喜歡的顔色:  黑與白
個人主頁:  http://937247435.qzone.qq.com
个人玉照:

昵稱:陽光·

會員編號:09A204

星座:雙魚

性格:樂觀,開朗

愛好、特長:旅遊,吃嘢,唱K

最喜歡嘅歌曲:我覺得好聽嘅歌都鐘意。

偶像:無

最難忘嘅經歷:加入廣州青年志愿協會,參加志愿者宣誓.

座右銘:唔扮嘢,做自己;人人為我,我為人人;活出精彩人生。

我嘅志願服務心語:做好志願者工作,將快樂帶俾每一個人。

我嘅QQ空間:http://107823583.qzone.qq.com

我嘅靚相:

昵称:友友
会员编号:09A254
星座:狮子
性格:安静
爱好、特长:运动、游玩
最喜欢的歌曲:无
偶像:无
最难忘的经历:无
座右铭:做自己的事,让别人说去吧!
我的志愿服务心语:未知

昵称:湿湿
会员编号:09A070
星座:水瓶
性格:傻乎乎
爱好、特长:意大利语
最喜欢的歌曲:好多啊`也很杂
最难忘经历:未有~
座右铭:慢慢来~不用急
我的志愿服务心语:还没找到
我不会发图片啊~原谅偶吧
昵称:斌斌
会员编号:09A263
星座:天蝎
性格:多面
爱好、特长:English ,
最喜欢的歌曲:日本同人音乐
偶像:Jay
最难忘的经历:目前来讲是高考挂
座右铭:有最朴素的生活,与最遥远的理想
我的志愿服务心语:赠人玫瑰 手留余香
图略
昵称:虫虫
会员编号:09A030
星座:金牛座
性格:多变。场合需要。
爱好、特长:冷笑话。策划。
最喜欢的歌曲:知足
偶像:五月天、CHEER、Albert Arnold Gore Jr.
最难忘的经历:May be not.
座右铭:If you turn your back to the sun, you see but your shadow.
我的志愿服务心语:把幸福带给更多需要幸福的人们。

可乐ID

祝大家新年快乐!
向队长申请摄影记者证,用镜头记录下志愿者和受助人的快乐欢笑,激励我们共同向前进!

昵称:可乐
会员编号:09A227
星座:巨蟹
性格:善良,感情丰富
爱好、特长:摄影、驴行登山、音乐、厨艺
最喜欢的歌曲:太多啦
偶像:大成就且有责任感和爱心之人士
最难忘的经历:小时候家中高压锅爆炸,印像之深刻!
座右铭:无愧我心,无愧此生!
        不能改变的就适应,不能适应的就宽容,不能宽容的就放弃。
我的志愿服务心语:换位思考,帮助弱小

个人玉照:
祝所有的朋友新年快乐,合家欢乐,心想事成。

昵称:苹果
会员编号:09A227
星座:天平
性格:较外向、感情丰富
爱好、特长:看电影、看小说、爬山、唱歌
最喜欢的歌曲:很多
偶像:古代侠客
最难忘的经历:大学里面几个室友无忧无虑玩游戏的时刻
座右铭:天生我材必有用
              生活就像是强奸,不能反抗,那就要学会享受
我的志愿服务心语:与人为善,达到内心的充实与平衡。
[localimg=400,225]1[/localimg]