免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0901届上半月会员X档案

<P><B><FONT color=#ff00ff>先上届长的~~届员们跟帖哦~~~</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#ff00ff></FONT></B>&nbsp;</P>
<P>昵称:丁小鼠</P>
<P>会员编号:08F531</P>
<P>星座:双鱼</P>
<P>性格:温柔善良</P>
<P>爱好、特长:阅读,编剧</P>
<P>最喜欢的歌曲:无</P>
<P>偶像:无</P>
<P>最难忘的经历:无座右铭:爱人不外己,己在所爱之中,爱人非为誉,其路在逆旅。</P>
<P>我的志愿服务心语:每个孩子都住在我心上 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>个人玉照:</P>
<P>&nbsp; shu.jpg </P>
<P>昵称:Alan </P>
<P>会员编号:0611 </P>
<P>星座:狮子座</P>
<P>性格:内向、害羞</P>
<P>爱好、特长:很多</P>
<P>最喜欢的歌曲:《月亮代表我的心》</P>
<P>偶像:乔丹</P>
<P>最难忘的经历:太多了~不记得了</P>
<P>座右铭:命里有时终须有,命里无时莫强求</P>
<P>我的志愿服务心语:牺牲享受,享受牺牲</P>
<P>个人玉照: </P>
<P> alan.jpg </P>
<P>昵称:wind </P>
<P>会员编号:081064 </P>
<P>星座:巨蟹座性格:忧郁、开朗</P>
<P>爱好、特长:体育</P>
<P>最喜欢的歌曲:《2人》、《专属天使》、《小小》、《说好的幸福呢》</P>
<P>偶像:范蠡</P>
<P>最难忘的经历:(想到再补充)</P>
<P>座右铭:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿</P>
<P>我的志愿服务心语:寻找快乐</P>
<P>&nbsp; wind.jpg </P>
<P>昵称:灰灰</P>
<P>会员编号:08c108 </P>
<P>星座:狮子座性格:大大咧咧</P>
<P>爱好、特长:体育</P>
<P>最喜欢的歌曲:《水开了没》、《计程车》</P>
<P>偶像:欧文</P>
<P>最难忘的经历:小时候的生活</P>
<P>座右铭:人生最大的敌人是自己</P>
<P>我的志愿服务心语:相信爱就是改变的力量</P>
<P>&nbsp; hui.jpg </P>
昵称:鬼鬼
会员编号:09A218
星座:射手座
性格:内向和外向
爱好、特长:我爱黎明!哈哈~~~
最喜欢的歌曲:
偶像:黎明LEON!!Yeah~~~~
最难忘的经历:....每一次自己的经历....
座右铭:无需承诺,只要付诸行动!
我的志愿服务心语:自我价值要用时间去证明,人生的路很长,我只想走得过瘾。我不是一个目光远大的人,我只希望能认真的做好每一件眼前的事。
个人玉照:

昵称:大白兔
会员编号:09A239
星座:白羊座
性格:瘋瘋癲癲(內向)
爱好、特长:体育(游泳)
最喜欢的歌曲:太多了 , 沒法記....
偶像:無...
最难忘的经历:被偷東西 , 抓賊...
座右铭:幫人就是幫自己
我的志愿服务心语:希望自己能幫助別人
喜歡的顔色:深紫色
個人主頁:http://z.babyzje.blog.163.com/edit/
个人玉照:
昵称:D
会员编号:09A097
星座:獅子
性格:善良,堅強
爱好、特长:旅遊,運動,電影,發呆
最喜欢的歌曲:喜歡兩人個,卡農
偶像:啊甘
最难忘的经历:每一個難忘都在心裡刻下一個印,後來發現已經什麼都裝不下了。。。
座右铭:明天不一定會更好,但我相信我能擁有更好的明天。
我的志愿服务心语:通過付出去收穫。
个人玉照:
昵称:苹果仔
会员编号:09A
星座:射手座
性格:开朗
爱好、特长:听歌。打球
最喜欢的歌曲:《真心英雄》
偶像:
最难忘的经历:1一次去山区活动,临别时那些小朋友们不舍的眼神
座右铭:没有最好,只有更好
我的志愿服务心语:帮助更多有需要的人

x档案

昵称:玫瑰
会员编号:09A101
星座:天秤座
性格:有阴有晴
爱好、特长:电影
最喜欢的歌曲:慢歌
最难忘经历:至今还没有经历的
座右铭:无,做事很重感觉,是缺点
我的志愿服务心语:走进别人的世界

昵称:Se7en~
会员编号:09A067
星座:牛牛座
性格:双向发展中```
爱好、特长:音乐、舞蹈、画画、体育。。。。。。。
最喜欢的歌曲:没有最爱,只有现时爱!
偶像:Kelly Chen & Declan Galbraith
最难忘经历:暂时未有
座右铭:走自己的路,让旺旺吠去
我的志愿服务心语:做好事是件快乐的事!
个人主页:http://melodyzpy.blog.163.com

好生活跟帖

昵称:好生活
会员编号:09A028
星座:双子
性格:成熟稳重
爱好、特长:琴棋书画诗酒花
最喜欢的歌曲:少年壮志不言愁
偶像:无
最难忘的经历:上大学前与朋友一起摆地摊
座右铭:逆境重生,后来居上。
我的志愿服务心语:帮助有需要的人,是一件很快乐的事情。
个人玉照: IMG_2852.jpg

昵称:无双
会员编号:09A091
星座:射手
性格:乐观
爱好、特长:运动、摄影
最喜欢的歌曲:经常变哦
偶像:Sarah Brightman Kobe Briant
最难忘的经历:无
座右铭:业精于勤荒于嬉 行成于思毁于随
我的志愿服务心语:鳏、寡、孤、独,皆有所养,是谓大同!
主页:richar.1123.blog.163.com

伪玉照:忘了笑了~见谅~尽快换

昵称:小淳
会员编号:09A228
星座:双鱼座
性格:开朗
爱好、特长:听歌。唱歌打羽毛球、排球
最喜欢的歌曲:《不让我的眼泪陪我过夜》
偶像:无
最难忘的经历:去山区社会实践!
座右铭:不管怎样的事情,都请安静地愉快吧!因为,这就是人生。我们要依样地接受人生,勇敢地、大胆地,而且要永远地微笑着。
我的志愿服务心语:献出爱心,收获感动!
昵称:大肥
会员编号:09A264
星座:天蝎座
性格:傻下傻下(內外向,都得)
爱好、特长:体育(游泳,籃球)
最喜欢的歌曲:好聽就得啦....
偶像:無...
最难忘的经历:應該系未來...
座右铭:行動最實際
我的志愿服务心语:希望自己可以真系幫到人
喜歡的顔色:藍色
個人主頁:http://wing.0718.blog.163.com/
个人玉照:

昵称:jiannne
会员编号:09A048
星座:双子座
性格:沉重、活泼、开朗、独立
爱好、特长:音乐、粤曲、爬山
最喜欢的歌曲:好象没有
最快乐经历:和驴友进行长时间的徒步
座右铭:平常心态
我的志愿服务心语:尽自己所能帮到有需要的人!
個人主頁:http://home.51.com/jiane163
相片:了解清楚怎样加才加吧
昵称:儀儀
会员编号:09A023
星座:巨蟹
性格:幽默
爱好、特长:看书,弹琴
最喜欢的歌曲:<天鹅湖>
偶像:唐守业
最难忘的经历:第一次跟启智的小朋友玩.他们很可爱!
座右铭:好好学习,天天向上
我的志愿服务心语:尽自己的一份力帮助有需要的人
个人主页:http://6.25wanyi.blog.163.com/edit/
个人玉照: 28.jpg

09A113-追忆档案

姓名:夏秀贞

昵称:追忆

会员编号:09A113

星座:白羊座

性格:内向+偶尔外向

特长:钢琴、觅食

爱好:上网、觅食

最喜欢的歌曲:很多

偶像:没有特定人物

最难忘的经历:无