免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0901届下半月“爱心”会员档案录~下半月噶都黎留底你地噶脚印啦~嘻嘻~

昵称:负一方
会员编号:074077
星座:双子
生肖:猪
性格:和平型
爱好、特长:设计、摄影
幸运数字:7、12
最喜爱的水果:无
最喜欢的歌曲:无
偶像:无
最难忘的经历:一件不经意的事
座右铭:明天会更好
我的志愿服务心语:关爱他人、快乐自已
个人玉照:

昵称:小欣
会员编号:08e537
星座:leo
生肖:monkey
性格:當然系活潑開朗lar,我好醒目噶.哈哈
爱好、特长:鐘意訓教,玩
幸运数字:8
最喜爱的水果:banana
最喜欢的歌曲:好聽果d都鍾意
偶像:hins
最难忘的经历:第一次做義工.好難忘既經歷.果次既經歷話俾我知:其實,幫助人地,就系等於幫助自己.無論系我當時所幫助既流浪犬,定系我e所幫助既小朋友,老人家。道理都系一樣,人地開心,我就開心.
座右铭:一系唔做,一做就要做到最好。
我的志愿服务心語:系啟智做左幾個月義工,我學識左好多野,識左好多朋友.甘多個月以黎,我大膽左好多,放開左好多.我知道點樣體貼老人家,點樣同距地溝通.我去得最多既服務點就系荔灣家紡組.我既服務對象系個小朋友,有時我地去同距玩,有時我地去輔導距功課.我發現,其實我地志願者唔系只有付出噶,系我地付出既時候,我地同樣收穫緊努力既成果。例如系我地玩果陣,傾計果陣……  用心去感悟呢一切……
个人玉照:

昵称:家欣
会员编号:08e986
星座:金牛
生肖:羊
性格:外向,
爱好、特长:唱歌,打球
幸运数字:2
最喜爱的水果:蘋果
最喜欢的歌曲:
偶像:
最难忘的经历:
座右铭:得到一d也,就要失去一d也。
我的志愿服务心语: 大家開心就得lar。
个人玉照:

昵称:无尘剑(人称:剑出无尘,一剑封喉的无尘剑,正是在下,哈哈)
会员编号:08E526
星座:处女座:充满罗曼蒂克的爱!!!
生肖:小白兔白又白,两只耳朵立起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳跑得快
性格:心直口快、活泼开朗,善于交际、感情外露、待人热情、诚恳,且与人交往时随和、不拘小节
爱好、特长:我喜欢旅行。还喜欢音乐。
幸运数字:23
最喜爱的水果:一群羊走到一块草地上
最喜欢的歌曲:和你一样
偶像:当然就系自己咯
最难忘的经历:某日的烟花却因我而盛放
座右铭:伸手摘星未必如愿,但不会弄脏你的手
我的志愿服务心语:面对每天纷纷扰扰的世间,许许多多的所谓大事或小事,有的明白有的糊涂。但结局还不都是一样随着时光的流逝,而成过眼云烟,渐渐的淡出了人生的舞台。那些快乐的幸福的成了心灵天堂中一颗颗永不坠落的星,照耀着你自己的心空,偶尔回想起来,一抹淡淡的微笑掠过嘴角,但也只是淡淡而矣。而那些所谓的痛苦,当时光的长河奔流而过后,细细想来,其实也不过是当时的一种执着罢了。所以我们每一个人要做的只有珍爱自己和用心去关爱他人,包容这个瞬间万变的世界,释然身边的事事非非。我们不是神,所以我们也有自己的愁苦忧烦,只是不要让这些不良的情绪牵着你的鼻子走,你才是情绪的主宰者。只要我们时时以一颗面常心去面对生活,坦然的接受生活所赋予我们的一切,相信一切在我们眼中都是美好的。用一颗充满关爱的心去欣赏这个缤纷多彩的世界吧,幸福美好其实就在你的一心间!
个人玉照:

解答员风采啦~~

昵称:冰河
会员编号:050751
星座:天秤座
生肖:猴
性格:乐观开朗,外冷内热(这是父亲说的,说我像保温瓶,我觉得形容得很好)
爱好、特长:爱好很多,无特长(惨情)
幸运数字:6
最喜爱的水果:提子
最喜欢的歌曲:安静
偶像:李小龙
最难忘的经历:无乜特别难忘的事情(这是我人生最最觉得遗憾的)
座右铭:凡事包容,凡事忍耐,凡事感恩,凡事相信!
我的志愿服务心语: ~~~
个人玉照:

昵称:食王
会员编号:0607
星座:天平
生肖:龙
性格:古怪
爱好、特长:吹水唔抹嘴
幸运数字:1223
最喜爱的水果:芒果、榴莲
最喜欢的歌曲:天才与白痴
偶像:古巨基
最难忘的经历:2007年6月19号去启智学校做探访
座右铭:小白兔万岁
我的志愿服务心语: 你的微笑,我始终努力着
个人玉照:

昵称:David
会员编号:08d018
星座:天蟹
生肖:鸡
性格:内向
爱好、特长:电脑、听音乐
幸运数字:7、8
最喜爱的水果:苹果、香蕉、西瓜、
最喜欢的歌曲:朋友
偶像:周华健
最难忘的经历:启智学校:当时我带一个比较好动、活动的小朋友服务,经过几次的服务,有少少进步拉,坏习惯已经改左好多。
座右铭:改变自己``做一个全新的自我` 不再为一切无聊的事而烦恼
我的志愿服务心语:只要你真心的付出,最后是会有回报的~!
昵称:鳗鱼饭
会员编号:09A289
星座:幸运而舍自帮人的~白羊
生肖:pig
性格:Tenacious
爱好、Swimming, great badminton, playing game
幸运数字:7
喜爱的水果:葡萄,苹果,荔枝,菠萝
最喜欢的歌曲:Do not know
偶像:小栗旬
最难忘的经历:暂时没有
座右铭:就算上帝把窗全部兜关了,总会留一个给你!
我的志愿服务心语:勇敢能战胜全部

昵称:婶
会员编号:09A313
星座:天蝎
生肖:龙
性格:乐观开朗
爱好、特长:运动
幸运数字:7
最喜爱的水果:榴莲
最喜欢的歌曲:讲不出再见
最难忘的经历:踢波长达4小时
座右铭:玩乐是全心玩乐.工作时认真工作.
我的志愿服务心语: 尽自己能力帮到所需要帮既人.

昵称:吖Ray (不过我系个会员卡度写"阿厘.)
会员编号:09A388
星座:天平
生肖:蛇
性格:乐观开朗
爱好:体育运动. 听歌`
最喜欢的歌曲:爱很简单
座右铭:keep walking
昵称:阿宝
会员编号:09A402
生肖:马
性格:活泼开朗
爱好、特长:英语、篮球
幸运数字:36。6。14
最喜爱的水果:many。
最喜欢的歌曲:G.E.M、EDC、PAKHO、FAMA所有歌。
偶像:G.E.M。EDC。PAKHO。FAMA and so on
最难忘的经历:经历过既事全部都好难忘。
座右铭:好多。讲5晒
我的志愿服务心语:尽自己既能力。帮到未帮咯~

昵称:黄秋
会员编号:09A327
星座:狮子座
生肖:鼠
性格:开朗
爱好、特长:电脑,足球
幸运数字:6  7
最喜爱的水果:榴莲
最喜欢的歌曲:怪你过分美丽
偶像:罗伯特巴乔
座右铭:不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。
我的志愿服务心语:坚持就是胜利
昵称:ling籽
会员编号:09A363
性格:开朗.活泼.神经大条.
爱好,特长: 我好鍾意讲同埋听冷笑话..羽毛球..游水咯
幸运数字:00
最喜爱的水果:提子..西瓜
最喜爱的歌曲:<umbrella>
最难忘的经历:高三那半年..希望以后有更多..
座右铭:当你复制别人的时候,就失去了自己..
我的志愿服务心语: 要俾好多人开心..
昵称:egg
会员编号:09A288
星座:射手
性格:世界观暂时未定
爱好,特长: 羽毛球,乒乓球,T书。
最难忘的经历:发现大学城是个死荒岛
座右铭:to be continued
我的志愿服务心语: 工作需要
昵称:乐怡
会员编号:09A416
星座:水瓶座
性格:文静
爱好、做手工,打蓝球
幸运数字:不知道
最喜爱的水果:水果王
最喜欢的歌曲:隐形的翅膀
座右铭:不知道
我的志愿服务心语:给予也是一种快乐!
支持0901的新人呀

姓名:SHeng
会员编号:09A399
星座:天平座
生肖:猴
性格:超级开朗,脾气好好葛~~
爱好:打羽毛球咯,打机咯!!
最难忘的经历:就是可以入到志愿者依个行列,帮到有需要帮助的人。
幸运数字:其实我自己都悟系好清楚葛~
最喜爱的水果:当然系苹果啦~好味,嘻嘻
最喜爱的歌曲:转机
座右铭:当你帮助紧别人的时候,就是在升华自己!
我的志愿服务心语:入志愿者,我就要努力,将快乐带比一切需要帮助的人,要让失去温暖,关爱的人,重新德到温暖,与爱~
昵称:APPLE
会员编号:09A
星座:l射手座
生肖:狗
性格:开朗
爱好、特长:听歌 手语操
幸运数字:6
最喜爱的水果:香焦
最喜欢的歌曲:久违的哥们
偶像:
最难忘的经历:1一次去盲人帮扶。竟然被某位志愿者误认我是视障人士。
座右铭:自知生命的短暂,加倍珍惜每一分钟
我的志愿服务心語:做志愿者往往收获比付出要多
昵称:華囡
会员编号:09A382
星座:处女
生肖:兔
性格:好动活泼
爱好、特长:电脑.篮球
幸运数字:17
最喜爱的水果:全部
最喜欢的歌曲:无
最难忘的经历:屋K人同我过生日
座右铭:恏多時侯....硪地睇5.到秂地既殇...秂地都5.會睇得明硪地既痛...因为.刀割係自己身丄...先會痛.....
我的志愿服务心语:系yan既时候帮助需要既秂
加油加油。~
发现lar。~
我想睇相相丫。~