免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

happy '牛' year -- "致爱学校-手拉手-嘉年华"!

<P>&nbsp;<FONT color=black> 这次活动因为有大家的用心投入,很成功,不过其中也有些问题:</FONT></P>
<P><FONT color=black>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1.&nbsp; 协调之间出现了点问题,人员没有分配好!</FONT></P>
<P><FONT color=black>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2. 各个小组的指引不够,使得有些志愿者不知道自己的职责,没有能完全投入进去!</FONT></P>
<P><FONT color=black>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3. 表演的时候气氛不够,志愿者和小朋友比较安静,下次需要两名志愿者来专门带动气氛!</FONT></P>
<P><FONT color=black>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4. 整理场地时人员比较少,期望需要大家主动帮忙!</FONT></P>
<P><FONT color=black>&nbsp; 大家还有其他意见和想法,请提出来,这次活动,我们获得了许多经验,下次我们能做得更好。</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp; </P>

支持致爱!!
致爱万岁!!
支持 开心~~~
谢谢致爱的小朋友带给我的欢乐。。。 快乐每一天
好感动哇 支持致爱 多谢所有带比我地快乐噶人
PS:小朋友既相无几张啊。。。。都系顺带系一二角。。。。距地系主角啊。。。。呵呵。。系咯,记得打马赛克啊。。致爱加油,小胜组长。。支持你。。。。。。。请我地宵夜啊。。

支持 开心~~~

只是我自己没时间参加,真是可惜呀~!
谢谢小马哥给我们带来精彩得演出,,吃宵夜没有问题,有时间请大家吃饭··

很开心,期待下学期的活动,还有明年的嘉年华还会参加
第一次去致爱。。。就带了个最兴奋的~~ 我觉得志愿者自己本身的自觉性有待提高·~ 既然都是旧人。。为什么还迟到那么多·~~ 为什么你们不留下开分享会,分享活动的感受的不是要带队责怪自己~~我觉得是每位志愿者都需要自我反省一下

支持啊支持啊
我们的致爱
越来越好~
果日我地志愿者玩得好开心..
小朋友都玩得好开心啊~
小朋友开心就系对我地最大嘅满足啊~
呵呵~支持致爱啊~
感动~~~~~~~~~