免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 飞儿88

是潮流?还是盲目跟风?

爷爷,我吾系玩噶,哈哈~~~
支持爷爷~~快点找到麻麻~~哈哈~~
同上啊,嘻嘻~~~
原帖由 Tiffany 于 2009-1-18 05:44 发表
我有诚意。但老乌5苏我0.0

老乌啊!
你啊.......
原帖由 Tiffany 于 2009-1-18 13:44 发表
我有诚意。但老乌5苏我0.0

有生意啦 ,志愿缘分队想做成这单生意。妳两有沟通过吗,感情是双方面的,5苏都要他苏啊!主动D,加油!!支持妳。。。。。。
加油。。
努力。。
主動D。。
跟风?干嘛跟我呢
WINDWIND,我地薯薯一家,你最高~~系跟住你架啦~~
哈哈....很好很好~~
跟屁蟲嚟啦~~~
喺咪有地方玩啊???
我又跟我又跟~~~
你跟爸爸隔离台架~~~
咁伱唔可以否認伱爸爸喺薯薯傢族既人啊~~
我都喺跟住伱爸爸大人去蒲之嘛~~
爷爷........想我没有...前排没有网络 失踪了一个月..有没有担心我啊.. 曾经你说过我消失什么的 会对我怎么的
T-T.......爷爷 我要回来 你要带我看烟花哈
原帖由 0o浩o0 于 2009-1-20 05:43 PM 发表
咁伱唔可以否認伱爸爸喺薯薯傢族既人啊~~
我都喺跟住伱爸爸大人去蒲之嘛~~

但~~你都5系薯薯家族既人~~~
爸爸都5可以带你翻屋屋啦~~~哈哈~~
原帖由 大丸 于 2009-1-21 12:01 PM 发表
爷爷........想我没有...前排没有网络 失踪了一个月..有没有担心我啊.. 曾经你说过我消失什么的 会对我怎么的

老公老公,我带你去玩烟花~~~我地翻沙扒湾~~~有我地个南瓜蒸饺~~~
原帖由 大丸 于 2009-1-21 12:01 发表

爷爷当然想你啦,你可是爷爷的乖乖孙女,你回来后,爷爷带你去放烟花,不过你要记得带个鬼妹回来给爷爷啊(黑妞不要)!