免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 0902小静

封帖!我决定要和13楼试交往!哈哈哈哈!谢谢大家的支持

关闭 [复制链接]
乜好高?????
识打波?打咩波啊?
居然有人应征小静

不要拉
他很爱管人的
纯粹路过~~~~
此帖以封,楼主已找到男朋友,那就是篮球队的龙少,大家可以无视此帖!

没有的事
大家继续关注
原帖由 Badboy-靖 于 2009-1-18 08:34 发表
此帖以封,楼主已找到男朋友,那就是篮球队的龙少,大家可以无视此帖!

乱说!这叫什么事
我不认识他!!哈哈!大家继续关注

踩过

顺便帮我个F应征
夫妻关系是家庭的核心,夫妻相处融洽,关系密切而稳定,家庭就能稳固、幸福,并能发挥好各自的家庭、社会职能。

我来应征的

我唔会放过任何一个机会,我都唔会错过每一个值得我珍惜的女人。或者我唔是一个最好的老公但是我绝对是最好的个好情人。想试下的通知我,184954327
我虽然不知您和龙少发生了什么事?
但我看得出您们都深爱着对方
现在双方都在赌气
一个征女友一个征男友
我之前也看过他给您的留帖(那是需要多大的勇气)
你们两个都不是救世主
拆开自己一对成全两对(我想您们就算找到了也不会幸福的,因为您们还是深爱着对方的)
还有您应征年龄19岁
您与龙已有5年的感情了,那代表着什么?
我没猜错他应该是您的初恋吧!
您们中间一定是发生了什么(只有您们才知道了)
不管您们是谁错都请原谅对方吧!
跟他好好道歉
男人也是有自尊心的
再说他能在论坛里公开找人给他说情说明他还是爱着你的
回头吧!
再说志愿缘分队的志愿者最近也很忙(忙着到处找山寨夫人呢),您们就当给他们分分担吧
如果龙少拒接了你,我就来应征(那是没可能的事,呵呵)
加油吧,命运掌握在自己的手里,很多事是要靠自己去争取的!

原帖由 小麦 于 2009-1-18 18:43 发表
我虽然不知您和龙少发生了什么事?
但我看得出您们都深爱着对方
现在双方都在赌气
一个征女友一个征男友
我之前也看过他给您的留帖(那是需要多大的勇气)
你们两个都不是救世主
拆开自己一对成全两对(我想您 ...

樓上嘅講得無錯啊~兩個人斗氣咋..
甘快就0902拉.
26楼好搞笑!

大叔好奇:这方式的征友结果如何啊?期待小静以后可以公布结果
0902~~都好快手姐