免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

十种食物最适宜在睡觉前吃

都是好东西~!
哇哦~!我的肚子饿了~!
香蕉我的最爱~~~但专家说不能空腹吃香蕉的~~`
我也饿了............................火鸡你系边树呀.......................
10、火鸡:
这个超好
我谂吃完都不用睡了...........................
“假如以上的食物都不能有助于你进入梦乡,也许你得检查一下你的睡眠习惯,到底是什么原因让你在深夜仍然保持那么兴奋的状态。”

如今能够使我孤枕难眠的 ------  也只有网络世界!一个虚幻但同时充满着诱惑世界!!

网络的世界很精彩,它能够开阔视野、增长见识;但网络又很无奈,它在吞噬着无数的时间、精力和金钱!!
不是有专家说,超过晚上8点不要进食吗?哎!都唔知那个对?
啊,一般放了学,回到家,左整整右整整,全部整理好晒都成11点多,果时才饭,起不。。。。。。。。。。。。
but      万一买左头奖彩票   咁应该点样快d进入睡眠呢
原帖由 ch11www 于 2009-1-17 13:30 发表
but      万一买左头奖彩票   咁应该点样快d进入睡眠呢

吃安眠药吧!

回复 5楼 stamley 的帖子

不愧系小黑~
杏仁好吃~
原帖由 ch11www 于 2009-1-17 13:30 发表

彩票给我,马上OK
个个都喺专家
个个都喺专家