免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

~~~~

好感动

龙哥,我支持你的!!!
支持你!好样的,哈哈!我帮你劝小静。
我晕~!

五年的恋情为什么会分开,你应该好好检讨本身存在的问题!

大伙都不知道是什么原因,怎么帮你呀?

解铃还需系铃人!这是在考验你的忠诚度了~!
5年·~~5容易吖~~
怎么不是加入0901届呢~~这样容易帮你点
原帖由 zonda 于 2009-1-14 01:39 PM 发表
怎么不是加入0901届呢~~这样容易帮你点

WIND WIND,5使替啊龙担心~~哇哈哈~~0902有我~~~

趁热闹

志愿缘份队,都仲未成立,就话要示爱啦!!!!!你地真系够夸张,朋友祝你成功啦!!!!!
如果你还爱她请珍惜她,你还爱她请你用诚心去感动她,请求她的原谅。
点都要支持龙哥追翻龙嫂翻黎噶...
豪神gc你地噶...
2009年加油啦..快d拉埋天窗啦
我觉得楼主你会5会吓到果个人本来想加入的 ,,现在都5敢加入拉?!
自己用诚意去打动啦。
龙,说真的,我也放不下五年的恋情,但是是你先对不起我的,所以………………………
如果你想和我继续下去,好啊,你先打开你的心结,打开之后再来和我说,不然,我不会答应你,
你还公布我的QQ号码,想死吗?
支持老凯!阿静,相信你也听过我是怎么形容阿凯的,他只是有时候太冲动,但是他的确是个不错的,值得托付终身的人!
原帖由 0902小静 于 2009-1-14 18:27 发表
龙,说真的,我也放不下五年的恋情,但是是你先对不起我的,所以………………………
如果你想和我继续下去,好啊,你先打开你的心结,打开之后再来和我说,不然,我不会答应你,
你还公布我的QQ号码,想死吗?

在耍花枪?????
爱!!!!!不单是两个人的事啊。