免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 嘉敏

* 嘉敏 's 时数帖(2008~2010)

吾日三省吾身,你去两个月时间,得闲静下心来会反省到吾少野啦,别人所提的意见

有则改之,无则加勉。愿以后见到的是一个全新形象的嘉敏老师。
桐桐好犀利啊
吾日三省吾身,你去两个月时间,得闲静下心来会反省到吾少野啦,别人所提的意见

有则改之,无则加勉。愿以后见到的是一个全新形象的嘉敏老师。
谭何容易 发表于 2009-7-4 00:05

我会嘎啦...!放心啦...!

系波,,,翻黎改名叫嘉敏老师!...(*^__^*) 嘻嘻……

等我翻黎呀...!o(∩_∩)o...哈哈
期待七星...

就快啦!
嘉敏俾心机吖,好快就七星喇。

听到唔少意见,志愿之路同生活之路无咩唔同,孔子都每日三省其身,为的就是将来的路越走越宽咋。

加油喇
恩恩...收到...
   我努力紧噶...!
没跟上吖聪的脚步!加油!
平均每个月,早就超过他了.不过他早我半年进QZ而已.....
继续出动...!
                    本来无一物,何处惹尘埃!
嘉敏:每个人的脚步是不一样的,就算你的时数超过高人又如何呢?
     而你现时最主要的任务是:学习、学习、再学习,争取好成织,
     不要令父母失望。

还有:无凤不起浪,学会聆听别人的意见,有则改之、无则加勉
     多做事,少说话。好多时都糸祸从口出,这点我也受到教训。

55# 谭何容易

我从来都无应为我既时数而觉得点样...
无言!
离开左启智1个几月,接触既人都已经唔多.
都唔知点解仲会出现咁多野...
天呀...
离开左启智1个月,无风不起浪,都无出现过点会有风...
                              本来无一物,何处惹尘埃!
顶起...!
路过顶下!!
敏大人支持下先啊
七星了吧,努力努力!!!