免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于志愿者之间禁止涉及金钱借用的通告

近日总队陆续收到志愿者投诉有志愿者以各种藉口向多个志愿者借钱不还,而且数额较大,涉及人数较多。现总队重申:志愿者之间尽量不要涉及金钱的借用。志愿者的信用并不因服务时数的增长而成正比。
          总队也希望涉及投诉的志愿者尽快解释,并采取补救措施。总队将会视情况协助受害志愿者采取进一步的措施。以保障志愿者的合法利益。
如志愿者有相关的投诉,可以把事情的因由发邮件到 volunteer@foxmail.com 我们会调查处理。
为左D钱,损左名誉。。。几千蚊比我地睇清楚一个人噶为人啦
..其实果条友...

我早就觉得..据并唔系D咩好人噶啦...
不是吧?这样的人都有啊?
边条友甘衰啊!
广青梗多人,一个半个梗的人系有咖,大家注意点啦!
晕~!

怎么会有这种事情呢?

要建立在金钱份上?无言,失望。
边条友甘衰啊!如果他唔悔改,就唔好留他在启智,坏了志愿者的名声。
林子大了什么鸟都有~~~
林子大了什么鸟都有!希望大家自省、自强、自防,同时总队有相应的措施!支持!坚决支持!!!!!!!
同意12楼的看法。
借钱吾还.果D人为左吾还钱.连自己的人格都吾要......
圈子大了,啥样的鸟人都有啦 ,
、做好自己本分就好了