免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于新人

怎么每次活动都是旧人优先啊?要给新人一点点机会学习一下啊。
就是嘛.這老是舊人優先參加活動,這樣會打擊新人熱誠和信心.希望這方面能改進一下

恩。
多去一两次就是旧人了嘛
<P>写"旧人优先"并不是不"给新人一点点机会学习",其实每次活动里面都会有很多是新人的,甚至有些项目新人占到一半,希望哪句话不会影响楼主的心情,楼上也说得对,再去就是旧人了.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>楼主只要有时间,尽管放心的跟贴报名就是了,呵呵.</P>

就我个人嘅观察嚟睇,其实更加多嘅情况係好多活动都有为数唔少嘅新人参加,反而唔係每个活动都能够轻易咁留住旧人。。但係对于好多活动嚟讲,必须要有足够嘅旧人参加先可以保证质量,甚至係保证正常嘅开展。。所以呢句旧人优先我觉得亦都唔係排斥新人嘅意思,我相信无一个服务点唔希望留住更多嘅旧人,当然,新人同旧人嘅参加係各有长短嘅,不过两者都唔可以缺少~
<FONT color=blue size=5>新人也好,旧人也罢,志愿者的宗旨是要确保服务对象能得到最贴心的服务,所以有些时候会有“旧人优先”这样的要求,这不是不给机会活着歧视,带队的志愿者会根据服务对象的特性来作出调整的,有时候也是服务的需要。请我们的新人不要见怪,大家的机会是均等的,给自己一点耐心,也给带队志愿者一份体谅,这正是启智“平等、包容、传播”的体现。一起努力吧。</FONT>

支持楼上,讲的很对。每次去一些地方,相反的旧人更少,可能是鼓励旧人都去,带动新人那样吧?每次都会开新人指引的。
优先芝麻。又无话5比你参加。。。

见工果时都有话有工作经验优先啦~~~~希望呢张贴系良性讨论
如果写成熟悉服务对象者优先 咁就好理解多了
都有新人吧,不可能全是旧人的,机会肯定是有的!
黎这个裙吧:76445676

新人来私聊丅
果句其实系up下嘅嗟,系好特殊嘅情况先系全部要晒旧人先嘅。一般都按报名顺序了。
其实一般都系按照报名先后噶顺序