免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 呒塵劒

"呒塵劒"○。.·. ? ☆服务时数☆ ? . ·.。(ζ○Ο⑨㊣)

楼上~~~~~··什么时候去心心的活动呢
你几时去CALL我就系啦~~反正大家都有短号啊~~哈哈~~
我个个星期都去
哈哈..路过`~~~踩翻脚先`!!!

1月○。.·. ? ☆服务时数☆ ? . ·.。○

1.10+++表彰大会后勤+++10h~~~总310h
1.11+++会员招募+++5h~~~总315h
1.22+++荔湾花市布置+++5h~~~总320h
1.23+++荔湾花市值班+++8h~~~总328h
11月份+++志愿传播小组+++13h~~~总341h
12月份+++志愿传播小组+++18h~~~总359h
1月份+++志愿传播小组+++3h~~~总362h

今日久违甘见面拉,望你快D好翻拉~~届长加油啊!
原帖由 apple.pie86 于 2009-1-31 18:28 发表
今日久违甘见面拉,望你快D好翻拉~~届长加油啊!

琴日睇左医生~希望可以快D好番啦~~
届长好厉害~
原帖由 cats 于 2009-2-5 18:22 发表
届长好厉害~

多谢~~~嘻嘻~~~
你地都可以超过我噶~~~哈哈~~

2月○。.·. ? ☆服务时数☆ ? . ·.。○

2.5+++志愿缘后勤+++2h~~~总364h
2.6+++后勤打包+++2.5h~~~总366.5h
2.8.+++广船+++4h~~~总370.5h
2.13+++志愿缘后勤+++7h~~~总377.5h
2.19+++桥东+++4h~~~总381.5h
2.20+++海康+++3h~~~总384.5h
2.25+++志愿缘后勤+++2h~~~总386.5h
2.26+++至爱+++3h~~~总389.5h
2.26+++桥东+++4h~~~总393.5h
2月份+++志愿传播小组+++20h~~~总413.5h
快你少少,O(∩_∩)O哈哈~呢排无时间去桥东,见唔到你添~~
勁....無塵劍雖無塵,但仲犀利過D塵,無處不在哇
又一个狂人~时数↑太快了
届长大人~翻工好无瘾~
原帖由 apple.pie86 于 2009-2-28 19:44 发表
快你少少,O(∩_∩)O哈哈~呢排无时间去桥东,见唔到你添~~

简单啦~~我地要相见噶话~~哈哈~~