免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【喂喂】~行花街咯~

<P>09年到了,还有多少单身人士呢&gt;?? 趁着这个日子,大家一起出来互相认识一下吧~可以交流经验,也可以认识其他人噢~或许,能在这个特别的日子找到你的另一半噢~ 到时回想起来会很有意义噢~</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>吸取了之前倒数的经验,这次会做好的!</P>
<P>时间:1月23號晚上9.30分在较长路加州红( 越秀区较场西路2号置地大厦)门口等&lt;等到9.40分</P>
人细鬼大吖你。

回复 2楼 忘了时间的钟 的帖子

咩阿`~我系幫人地乍~我想去玩乍~
佩服,佩服。

23—24号都未开始春节放假。
<FONT color=red size=6>补充电话号码:15920183543&nbsp;&nbsp;</FONT>
<P>09年到了,还有多少单身人士呢&gt;?? 趁着这个日子,大家一起出来互相认识一下吧~可以交流经验,也可以认识其他人噢~或许,能在这个特别的日子找到你的另一半噢~ 到时回想起来会很有意义噢~ </P>
<P>叫老乌把红红娘队长给你做算了,呵呵! </P>
<P>23号(即农历二十八)晚上总队会有大行动,如果你是抱着上面的兴趣来参加的话就不必再另外组织了,</P>
<P>到时记得报名就行了,包你会觉得更有意义!呵呵~~</P>
<P>&nbsp;<A href="http://96909.net/thread-16953-1-1.html" target=_blank>http://96909.net/thread-16953-1-1.html</A>活动链接</P>

回复 6楼 小麦 的帖子

怎么你的活动连接是送暖的??
吾通活动系同的老人家一起去行花街?

回复 8楼 janjan 的帖子

唔系阿,系纯粹咁同班人出嚟玩乍嘛..    一齐阿~
呵呵,坐顶个位先
“<等到9.40分”,先比多10分钟迟到期限d男士扎````
预祝大家到时行花街开开心心,新年有个桃花运哦````

回复 11楼 147484355 的帖子

恩恩,你都要去噶`!
男仔买桃花,女仔买吊钟。入花市是一群人,出花市时最好是一对对。

回复 13楼 阿強 的帖子

哇,,我绝对系一枝公噶~
哈哈哈哈
春节前行花街是广州一个传统节目。就算你唔是广州人,都要入乡随俗啊!