免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你是怎样进行跨年倒数?

往年我都是与父母亲在家,边看电视边吃嘢进行跨年倒数。2008年,我参加了志愿者,今次我想同志愿者同仁一起进行跨年倒数。我到了中华广场,哇!人山人海,真是热闹非凡。在人群中,我见到了认识或不认识的志愿者同仁,见到了中学同学和球友。开始跨年倒数时,我们和众人一起高声倒数,哇!真是不同凡响。有点可惜,中华广场的大钟唔准,觉得怪怪的。
倒数的时候我在跟家里打电话
同朋友去白云国际会议中心参加倒数!好开心!
我在家里的床上与“周公”一齐倒数 。。。。其实新年也没什么特别的,该干什么就干什么吧~~~~
年轻人就是不同,喜欢热闹。
12点正的时候,我正在冲凉...........................
楼上的朋友,你的语气好似自己是老人家。没这么老吧?
楼上,猫是老人了....
白云国际会议中心
原帖由 水晶狐狸 于 2009-1-3 03:39 发表
楼上,猫是老人了....

应该讲“猫”是“老猫”了 。。。。呵呵~~~~
原帖由 阿強 于 2009-1-2 13:47 发表
楼上的朋友,你的语气好似自己是老人家。没这么老吧?

其实是否“老人家”关键是要看心态,当一个人的心态开始老才算是真的老了!
就好似周伯通甘,他就是一个小朋友啦。。。。。
对住个钟倒数呗~~~