免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于推广使用@chinavolunteer.org邮箱的通知

启智服务总队已经注册 chinavolunteer.org(中国志愿者)的域名,并开通邮箱邮局,今后启智服务总队所有对外宣传邮箱均使用此域名邮箱,各服务点和服务点负责人也可以申请使用此邮箱。有意者可以把用户名申请发给老乌。如乌托邦的个人邮箱是 lisen @ chinavolunteer.org
该邮箱功能强大,容量7G,可以设置转发邮件到自己的个人邮箱,还可使用软件(foxmai等)接收pop邮件。

登陆地址: http://partnerpage.google.com/chinavolunteer.org
目前该邮箱只对服务点负责人开放,,,今后将会对星级会员开放申请。

该邮箱具有明显的志愿者身份标记。

如中国移动员工的邮箱是 @chinamobile.com

我们启智志愿者的身份邮箱是 @chinavolunteer.org
服务点负责人申请请发申请id(只能英文)发去 volunteer@foxmail.com

一周内回复邮件是否通过
恩, 谢谢老乌,我都申请了,以后大家邮件就改发这里吧:Davy@chinavolunteer.org   
希望能够尽快向星级会员开放!!!
哗,越做越大了呀

我也注册了新邮箱

以后大家邮件请改发这里吧:xiaomai@chinavolunteer.org
支持
是和gmail同路径吗
可以申请不?
希望快点对星级会员开放,好想申请…