免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请9月13日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请9月13日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

大家好啊!
  我的网名是淡淡桂花香。
  我是大三的学生,我的兴趣很多。。。游泳,摄影,看书,电影,音乐,旅游。。。喜欢大自然,喜欢小动物,喜欢下雨。
  短短几句不足以道明自己。不过这已是一个开始。为了共同的爱,相聚于此,大家多多指教!
  愿爱让人的距离变小,幸福却满满地洒遍四方!

我系Lucy,系在校学生,希望帮助别人的同时得到助人的快乐~

我叫啊雯,我都来报道啦
我果日介绍自己话想令广州更有情义。

我叫石囝,网名叫ヾ_掃 钯 佬,我加入志愿者系想帮助更多有需要帮助啊人,使更多的人活的开心,自己亦开心.

hello everybody!
我叫啊蚊啊!!
甘我呢就中意唱歌,无咩特长噶。。。
我觉得呢~~~~做志愿者对我黎讲哈意义系:
1.可以帮到人我就会觉得好开心
2.我希望用自己小小噶力量为社会做尽量多噶野
3.充分甘利用自己噶课余时间充实生活
4.认识新噶志同道合噶朋友
5.了解多D社会弱势群体噶需要,陶冶性情

大家好
我系小红,英文名系Sita.
请多多指教!

大家好!我网名亦系此用户名,搞工业控制的,户外爱好者.

网名:小晴(lianzhen139)
爱好:漫画
特长嘛:好像无,西西
参加义工的理由:希望可能尽自己最大的努力,用自己微弱的力量为更多的公公婆婆,小孩子们带来更多的欢乐.

大家好!我是阿丸。网名是janus,不过有人用了,我就只好用这个拉。我自己时常会得到别人的帮助的,所以很希望在自己力所能及的范围里面也帮一下别人!
不过,好像的先得到大家的帮助——
(1)就是我撕下来的纸条里有六位数字的编号,那么还有个届号,这两个有什么区别?
(2)队长同志好像还没加我的Q(80707589)是吗?——没找到组织,很彷徨……

网名:心围一座城(SUNDI)
爱好:听歌,出外走走看看
现在科学城里一家私企里从事行政方面的工作
第一次做义工,请大家多多关照,谢谢

大家好,我叫小白,系应届毕业生,从事建筑工程预算噶工作,参加义工工作系希望利用自己空余噶时间尽一点力,帮助有需要噶人,为社会出一分力!~

阿言
以前是深圳义工,现在广州工作。
爱好广泛。

我叫Miffy-lam.请大家多多指教,好荣幸加入启智大家庭,希望可以在这里学到东西,为人民服务,我愿望是可以在下次中国举行的奥运会当上志愿者,希望不会太久,我会一直等···希望不会太久,谢谢~

大家好..叫我potato可以了..
爱好呢,,看书啦 看电影啦  ,最喜欢是唱歌..
特长应该也是唱歌吧..
喜欢小动物 (妈妈不给养) 囧
特别是狗
加入义工行列原因的 那天有说啦
不想把自己禁锢在一个小圈子里
想认识更多的人 更多的事
最重要的 想把自己看到那些弱势群体时心里的压抑转化成帮助他们的动力
也可以充实自己阿~.
嘻嘻  
请多多指教!