免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请9月13日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请9月13日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

大家中秋快乐~~
我叫陈明媚,加入广青希望可以同大家一齐帮助有需要的人。做志愿者不是伟大的事,坚持很重要,希望和各位一起努力~~~

我叫吖沈,5米吖婶。就读高二。中意听电台,中意陈SIR既<新闻日日睇>。加入广青系为左切切实实感回报社会,为左两点一线既生活有所改变。

飘飘啊~~~我是飘飘啊~~~啊哈哈~~
我喜欢唱歌和听歌。也很喜欢看日剧。
报名做志愿者..是想学习更多东西...我希望在做志愿者的过程中..能认识到自己的缺点..

may may加入这里是我的义务

大家好...我是叮叮,加入志愿者就是为了帮助有需要帮助的人,自己开心之余也可以令到有需要的人快乐!

大家好,我是iris,网名叫绿石,我参加义工是为左认识得更多的朋友,帮助人的同时亦都可以帮助我自己。

大家中秋快乐!我叫小霞,这既是我的本名也是我的网名哦,我觉得做志愿者不但可以做到些有意义的事,可以用自己微弱的力量帮助到有需要的人,同时又可以充实自己的生活和人生,何乐而不为呢?!

大家好,我网名叫Mr Q,作为服务行业的一员,希望可以在无利益的环境下服务帮助更多人,

大家好,网名:骳電啲鱤覺 现在系在校的技校生...爱好就是打球特长嘛还有待时日的发掘!因为做志愿者可以帮到有需要的人,在帮到他人的同时会有发自内心讲不出的愉悦....我喜欢这种感觉!与此同时还可以交更多的朋友咯

大家好,我是amy,我觉得在自己空余的时间,用自己微薄的力量去帮助一些弱势社群,是非常有意义的事情.在帮助别人的同时,自己也得到充实和快乐.

大家好~~ 我叫cherry~ 叫我阿君都得~~ 今年大四啦~~ 个人觉得做志愿者好有意义咯~ 咁反正平时都几得闲~ 与其浪费时间~ 咁不如系空余时间度帮吓人~~ 系米~~ 咁多位~~ 多多指教啦~~~

hello everybody!
大家可以叫我“歡歡”都可以叫我做“勋姐”
   不过绝大部分的人都比我大,所以大家叫我小欢欢好点
  其实我来到这里以及我将来在这方面的路,我还是用在迎新会上说的——心之所向
    “人之初,性本善”我所希望的是每个人用那份人初之善发放给需要的人而已。

大家好!我叫阿欣!
   大家听说过孔子吗?
   孔子的一个学生樊迟问子,说:“老师什么叫做仁?”孔子淡淡的说:“爱人!”
   樊迟又问:“老师什么叫知(智)呢?”孔子还是淡淡的回答:“知人!”就是了解人。   
   这就是孔圣人留给我们的。希望有越来越多的人可以一起做到。

懵人,一個

大家好,我是幽幽,在一家网络通讯公司任行政相关工作,早前读书的时候曾参加过一些义工工作,还有幸参加了一些香港智障儿童联欢的协助工作,机缘巧合发现了这个地方,想继续把自己的快乐带给又需要的人。