免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请9月13日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

还是那几样:网名,,爱好特长,,为什么报名做志愿者......或者把你今天在见面会讲的原话照写出来~~

请9月13日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

[这个贴子最后由safearcheung在 2008/09/13 10:09pm 第 1 次编辑]

网名:Safear
爱好:吹笛子(不敢说专长是因为只有业余水平)
当义工原因:回馈社会,
           希望在当义工过程中提高笛子演奏水平,
           寓爱好娱乐于慈善[br][br]-=-=-=- 以下内容由 safearcheung2008年09月13日 10:13pm 时添加 -=-=-=-
会员编号:08H301

我叫Suci,现在在一家外贸公司任职。因为之前在学校也是当志愿者的,毕业后工作一年了,总觉得在工作之余,还是可以做自己想做的事情。尽力帮助需要帮助的人。这样的生活才更有意义!

报到一下,我係方包,大四学生,希望帮到更多嘅人~~~~

[这个贴子最后由jannytan在 2008/09/13 10:28pm 第 1 次编辑]

网名:麦旋风。
大家可以叫我阿君。
我是一名幼儿园教师,希望以自己微薄的力量,以自己专业的知识经验,让所有有需要的人可以得到帮助,同时祝愿每个人都能拥有孩子般纯真无虑的笑脸!!

我黎报道啦~~我叫茶褒啊!!哈哈哈~~~本人系社区居委工作,同志愿者工作既理念都几相似嘎,就系助人自助,希望奉献自己微薄既力量帮助弱势群体靠自己努力走出困境,走向光明明天。

[这个贴子最后由wendylu在 2008/09/13 10:59pm 第 1 次编辑]

大家好~~
   我的网名叫“莹火虫”,大二的学生,我加入义工服务队目的正如我的网名那样,萤火虫虽然只有微薄的点点亮光,也能为在漆黑的夜空里的人们带来一丝光明~~
   我是读心理的,就想更好地运用我的专业知识,帮助需要帮助的人,为他们提供可以打开心扉、解决困扰的地方~~

我的网名是:萧寒。物业服务行业。我加入义工只是想尽自己的一点绵薄之力帮助我能帮到的人们。

网名  轻狂的野草
爱好  旅游,阅读,学一切自己想学的东西
特长  吹水《嘿嘿,如果可以称之为口才滴话》,学了点平面设计
只想让自己的小温暖来铸就大温暖。。。。。。

hi~大家好!!我叫weni,来自中山大学。
我喜欢打羽毛球和电影。有机会的话希望可以跟大家交流一下~
做志愿者,不仅可以丰富自己的生活,而且可以丰富别人的生活。
大家都可以在其中找到存在感和幸福感。
希望日后能够和大家一起努力,让大家都生活在充满关爱的空气中~~[color=#4B0082]文字

大家好.
我嘅网名叫sisi 读紧高三
爱好 睇电影 唱K 旅游 瑜伽
我觉得我平时接触社会接触得太少了.呢嗰系嗰好好嘅机会.而且可以帮助度感多有需要嘅人,何乐而不为呢?~~!!

大家好~
网名:珊妮
大四ing
希望能在自己有限的时间内帮助更多的人,不时体验付出的快乐和温暖

大家好~网名:六狂,大三学生,平时喜欢打下羽毛球,希望让自己的生活更充实,利用业余时间可以帮助别人

中秋~大家好。网名fish,爱好羽毛球,骑车,平时业余时间比较多,希望以此参与社会活动帮助需要的大小朋友,体现各种生活。

大家好~我叫汪玮~网名是傻X卖龟的旺才~是北京师范大学珠海分校的大三学生~加入志愿者这个大家庭是为了帮助更多的人~使更多人能获得幸福~同时也使自己收获快乐~我的爱好是打篮球!虽然不是打得很好~但就是喜欢~另外我也很能搞笑~常常逗得大家笑个不停~希望往后大家能多交流~能一起努力帮助有需要的人~使更多的人对生命充满热情!使更多的人觉得幸福快乐!把欢乐带向人间!把悲伤抛到九天云外!