免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

感受

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2008年12月28日星期天早上,在公交车上,在一个站上了一位老人,年纪大概六七十岁吧,我赶紧给他让个座。老人家对我说了声谢谢,我还了个微笑并说了句“不客气”。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚过了一个站,有一个男子抱着一个小孩上了车。由于车上早已满座,刚才哪老人居然起来让给这男子,这让我看得真的很感动。可惜让我觉得遗憾的有两点:一是受让的这位男子连谢谢都没说一句,很自然地坐到了我让给老人家的位置上。二是老人家让出了坐位后,居然没有一个人让个位置给这位好心的老人家坐一下。我下车时老人家还没下车。 </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 通过加入启智的大半年时间,我已经感受到帮助别人时的快乐,虽然我没有其他人一样多的时间去参加团队活动,但也能在生活中体验更多的助人乐趣</P>
<> </P>
<>&nbsp;</P>
<> </P>
<P> </P>
<P></P>
<FONT color=red size=5>如果当时你够勇气,你可以说:“请问哪位朋友可以给这位老人家让个座位,谢谢!”我试过的,哈哈哈哈。。。。。。</FONT>
就是喜欢肥鹅的率直

肥鹅.好比样的....

下次我也试试
一样米养百样人,不是人人都有爱心。够勇气,鼓动人啲吧!不过,肯让位啲,唔使你讲,早就让位了。
爷爷~~好野~~我都试过啦~~不过系地铁~~~