免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 张楚珩

请救救我们的义工!

我是O型的,不知道行不行,如果可以请联系:13824418965
呜````我也是A型`````
再生障碍性贫血是危害青、少、壮年身心健康的五脏六腑造血功能衰竭的一组综合症。在血液病中再障和白血病的死亡率占80%,急性再障和白血病的死亡率占95%,再障故有“软癌”之称。

再生障碍性贫血(简称再障),是因骨髓造血干细胞及造血微环境损伤,使造血功能显著下降,以致全血细胞减少的难治性疾病。往往同时有红细胞、白细胞和血小板的减少,故症状表现为较重的贫血、易感染(发烧)和出血(皮下出血、齿龈出血、鼻出血、月经量大、伤后出血不止等)。

病因分为原发性和继发性两种,继发性多为药物及化学物质、放射性物质及一些疾病引起。原发性原因不明。

治疗上目前多采用雄激素、免疫抑制剂、糖皮质激素等。也常采取中西医综合治疗。还可根据情况做脾切除和骨髓移植。

网上找来的,看来是很严重的血液病
希望大家能帮帮他们,我是中学生,也帮不了多少忙,我尽量宣传一下吧!
我系A型咖!
上次捐咗学`~
希望早日康复
http://www.gznet.com/news/canton ... 0090110_887414.html
希望她在另外一个世界能生活的快乐,希望大家将爱心延续下去。祈祷……
希望大家能帮到她和她的家人。
我B型吖。。。
哎。。可惜我唔够重