免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: lijbzyz

请大家猜下老乌几时结婚?

原帖由 lishengdong 于 2008-12-24 10:49 发表
你想嫁给老乌啊,还是你有人要介绍给老乌啊

我都想啊,不过可惜,我系男啊, 哈哈。
红娘队队长(Davy)出马立功的时候到了。
希望他再立新功,把我们所有男生都介绍给红娘队的妹妹们
我只想知道拒要娶的一定系做义工噶MM;又或者,吾结婚又如何,拒不是孤单一个,仲有好多人陪着一起走这条义工之路,这个"家"太幸福了,对于每一位成员黎讲,呢个"家"充满了爱,亦因为呢个"家"让拒快乐而忘情地奉献着自己噶爱与时间,试问,拒还有时间拍拖么?
原帖由 lijbzyz 于 2008-12-24 15:03 发表

哇,甘严重啊,有无搞错啊,第一次发贴,就比你玩死,甘都有啊,我又无话你,老乌都没出声,哈哈。

一于咁话,支持吓。。。。。。。 不过,结婚的事还是随缘吧
老乌次次都话下年的~~~~~~~~`
汗呢
老乌早就结婚了.
择日不如撞日,就听日啦!
老乌,同红娘队搞联谊。你做带队,队员是启智全体王老五。
哈哈,都在关心老乌,万一哪天象玉女周被爆出已结婚N年,就......

纯属娱乐,呵呵

总队我认识很多都是单身哦,为什么都不互相接触下呢,不要只限于活动之间啦,活动的时间都很随便,活动完了就都没联系了........快点行动吧,剩男剩女们
可能是明天
呵呵~`````系罗,快D生个小乌出黎!
呢个话题讲左几年都未有结果~主要睇翻老乌自己点捻~缘份既野好难讲架嘛~
原帖由 Tiffany 于 31/12/2008 06:17 发表
呢个话题讲左几年都未有结果~主要睇翻老乌自己点捻~缘份既野好难讲架嘛~

其实老乌自己都好想快啲嫁出去啦~
就我当时所知,佢其实都试过几次有意中人嘎~,不过唔知係咪有啲怕丑呢,冇次成事咯。
(弊喇,爆晒老乌大锅添~!  不过都冇有驶惊哇~,反正佢都唔会闹我嘅。
有大爱牺牲小爱啊