免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队十大杰出志愿者投票

你觉得投票与候选人有问题可以直接和老乌联系,他是最好的负责人,也是一个可以给你最好答复的人!
我有联系老乌,有发短信与QQ联系,但他都没有回复
我相信曱甴已经符合参选条件我才推荐的。可是现在负责人都不给我一个答复。我觉得这是负责人的逃避。既然选择逃避为什么不出来说句话,最起码让我知道啊。要不然我觉得这个评选活动是个内定的活动。我参加过好几个地方的活动,我发觉很多服务点的负责人只要和某位志愿者的关系好,就会大开后门。难道连这个一年一次的参选活动也是如此吗?负责人还是出来说句话吧

复45楼,负责人有可能是看不到您的帖,而不是逃避,你知道一天从1205回复的帖与发出的帖是多少吗?他会有时间去看每一张帖每个人的留言与回复?那是不可能的一件事,所以您得体谅负责人,他和你我一样都是兼职,还有,如果你真的有什么意见或建议不妨去意见和建议区http://bbs.zyz.cn/forum-14-1.html,你在这里就算回到100楼,说不定负责人也看不到!
或许是他本人低调不愿意参选呢~·
其实曱甴大家都公认他好优秀啦·~
骸骨舞尸 该用户已被删除
候选人要有5位星级会员(及以上)推荐才可以成为候选人 [/quote]
有时候真怀疑启智的这个评选.为什么要有五位星级以上的会员推荐才能成为候选人呢?我看了前面发的帖,上面并没有这个要求.
我个人觉得这是这次评选负责人的疏忽,现在为自己找借口.

我记得我重未换卡嘎,何来5星啊