免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队十大杰出志愿者投票

参评条件:
1、
成为启智服务总队队员一年以上。
2、
服务时数超过200小时。
3、
对启智服务总队的志愿服务开展做出重要贡献。

参评条件~~~!好像理解为只有符合上面要求的才可以投票耶!郁闷~~~
我也推荐了一个人。为什么没有他的名字?我觉得好象不那么公平。麻烦这次评选活动的负责人和我联系
我的QQ:928181556
谢谢大家的支持和信任,因为我没报名,所以名单上没有我的名字。
原帖由 茉漓 于 2008-12-24 08:56 发表
谢谢大家的支持和信任,因为我没报名,所以名单上没有我的名字。

好一个有心人,向您致敬!
原帖由 对酒 于 2008-12-23 22:33 发表
参评条件:
1、
成为启智服务总队队员一年以上。
2、
服务时数超过200小时。
3、
对启智服务总队的志愿服务开展做出重要贡献。

参评条件~~~!好像理解为只有符合上面要求的才可以投票耶!郁闷~~~

星级会员就可以投票的啦对酒~~符合上面要求的是可以被投票~~

我也支持茉漓姐
另外向大家推荐萍姨
原帖由 茉漓 于 2008-12-24 00:56 发表

掌声响起来,我心更明白
你的爱,将与我同在.
掌声响起来....................继续支持茉漓姐..

既然没有报名,那就现在推荐好啦

现在还有时间的喔~
我推荐一只甴曱
我几时报左名呱,我唔知既,边个人摆我上台呀,我晕死了!
引用:
我也支持茉漓姐
另外向大家推荐萍姨,
(系萍姐,唔系萍姨。)
其实仲有好多服务点的负责人都系得架;向她们致敬
如果总队系运做大脑;她们就是具体执行者(含活动前其策划、人员统筹安排、分享上贴)
还有:向每一个志愿者致敬……(无法用语言形容你们^_^)

支持

支持无怨无悔
25楼哗沙地:有萍姐,也有萍姨。名单上面没有萍姨,所以才有人推荐她。萍姨活跃在很多服务点当中,付出了大量的时间精力,可爱又有亲和力,相信很多志愿者都认识她!
原帖由 一个人 于 2008-12-23 12:39 发表
支持14号负一方~~~

唉……好难选择啊~~都晤知道支持边个好~

多谢Davy!!坐住沙发支持我。。。都多谢各位投票噶志愿者。

我都支持甴曱
原帖由 茉漓 于 2008-12-24 00:56 发表

想起那次涟漪行动之前你说的话了,赞一个!