免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 高§妹

继续等待缘分的出现(征友已结束,感谢大家的支持)

有都我自己要先啦啊嘛届长`哈哈哈哈哈`
哈哈 来篮球队啊~~篮球队很多帅哥......来找我啊
屆長姐姐好‘更’啊~
介紹我大佬比你啦..
不過距系Canada..
我嚟应征我嚟应征!
不过我超咗龄,又唔够高啵~!妳就对我网开三面啦~!
.........................楼上那位仁兄。。。貌似许久不见
原帖由 Annie 于 2009-1-5 16:39 发表
我嚟应征我嚟应征!
不过我超咗龄,又唔够高啵~!妳就对我网开三面啦~!

好久不见,想不到你改性了。。。。。。。。。。。。。。。。
原来这帖都是高妹自己顶上去的,不用找啦,我绝对合适你。。。。。
现代女性真的一代胜一代。佩服佩服!勇气可嘉,支持下啦!不过你先十九岁,千万咪心急嫁错郞呀……
支持高妹~~广青咁多人~~一定可以搵到既~~
原帖由 飞儿88 于 2009-1-9 16:15 发表
原来这帖都是高妹自己顶上去的,不用找啦,我绝对合适你。。。。。  

支持!!
日盼夜盼。。。。。。我也见到靓高妹了,在0110会场见识到喊“高妹”的热烈
新来的,送你一段话:爱一个人要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;要宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是哲问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交待;是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求;可以随时分手但不要随便分手....... 感情最重要的是在于他对你有多好,而不是他自已有多好!!
还有一段话,哈哈!!
   首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;因为了解被爱的感觉所以才能发现最爱你的人;当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;真正的感情是两个人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;分开是一种必然的考验,如果你们感情不够稳固只好认输,真爱是不会变成怨恨的!!!
原帖由 千个太阳 于 8/1/2009 20:36 发表
好久不见,想不到你改性了。。。。。。。。。。。。。。。。

那是你吧?

原帖由 高§妹 于 6/1/2009 18:09 发表
.........................楼上那位仁兄。。。貌似许久不见

回复 78楼 BN。Lam 的帖子

可5可以介绍比我啊??哇哈哈~~~