免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 高§妹

继续等待缘分的出现(征友已结束,感谢大家的支持)

原帖由 随风飘落 于 2009-6-17 11:48 发表
第三百啊,高妹,有人请吃饭啊,哈哈,刚刚好三百啊,你接受我吧,

唔知发生乜事??观望中~~~~~
...........................................小麦呢~~
系米请吃饭吖~出来啦
原帖由 随风飘落 于 2009-6-17 11:48 发表
第三百啊,高妹,有人请吃饭啊,哈哈,刚刚好三百啊,你接受我吧,

高妹,有人求爱表态啦!

有理无理,点头吧。。。

话时话,小麦餐饭预算开支几多啊???
8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折 8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折8折
边度打折???
...................................波波你搞事吖。。。
钱都比了。。仲边有得折。。
、小麦呢。。系米请吃饭嘎
。。吃玩饭就分手。。哈哈
高妹我支持你,顶起!
你一定可以找到你的幸福……
我把你的贴子变红了.....
俊俊你搞事吖。。
睇下發生咩事先..!!
嘿嘿,今天在中山纪念堂才第一次见到啊
高妹应该系一个女噶...我上次见距噶时候,发现距系女噶..
高妹应该系一个女噶...我上次见距噶时候,发现距系女噶..
爱,永无止境 发表于 2009-7-2 21:49

.................搞事的,,,
报料下,其实高妹也去金钟的!去金钟也可以见高妹的!!
高妹,19号我带朋友过去...距话如果时间安排OK 就过去啊 ~~~~有靓仔睇咯~~