免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

非诚勿扰.cn论坛开通

同感啊

一个人的生活总是寂寞的,我回复单身也有好几年啊!本人也想找一个平凡的男人过一辈子啊!只求简单充实地过每一天就好了,只要求对方可以尊重一下别人啊!
     本人今年26了,学历不高,工资不高,人又不漂亮。
   唉,不会说了,就想大家也帮我找一个吧!哈哈
哈哈,好搞笑啊!
原帖由 冯惠芬 于 2008-12-22 21:33 发表
一个人的生活总是寂寞的,我回复单身也有好几年啊!本人也想找一个平凡的男人过一辈子啊!只求简单充实地过每一天就好了,只要求对方可以尊重一下别人啊!
     本人今年26了,学历不高,工资不高,人又不漂亮。
  ...

可以另外发帖,要求详细一点。
招红娘月老不。。。。。。。我又要玩。
红娘???希望明年的1205能喝上老乌的喜酒!

随缘!!!
电影就未睇过啦,不过回帖就超搞笑,哈哈!!!
路过,嘿嘿
   方便很多人啊
准备看一下,验证一下,回味一下,支持一下,努力一下!
不错.支持一下
首先搞掂咗老乌先(将老乌SELL出去)

以上,係启智人最大嘅心愿吖~!
话时话,老乌重未揾到人嫁咩?
支持一个.... 自己都系啊~~~希望09年可以找到一个可以陪伴自己一生的另一半啦~~~~~~
当然支持,能认识到更多噶人和事,本来系我入启智其中之一噶原因.

缘份

从前有个书生,未婚妻嫁給了別人,
书生受此打击,一病不起。

家人用尽各种办法都无能为力,
这时,路过一游方僧人,得知情況,決定点化一下书生,
僧人来到他床前,从怀里摸出一面镜子叫书生看。

书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上...

路过一人,看一眼,摇摇头,走了,
又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了,
再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。

疑惑间,画面切换,书生看到自己的未婚妻
在洞房花烛,被她丈夫掀起盖头的瞬间...

书生不明所以。

僧人解释道,那具海滩上的女尸就是你未婚妻的前世,
你是第二个路过的人,曾給过他一件衣服,

她今生和你相恋,只为还你一个情,
但是她最终要报答一生一世的人,
是最后那个把她掩埋的人,那人,就是他现在的丈夫。

书生大悟,唰地从床上坐起,病癒 !

几年前,初恋的爱人离开,我痛不欲生,
朋友找來这故事开导我,让我开怀不少,
"也许,她来到这个世界上,就是为了还我一份情吧,
做完了她想做的事,就走了...."

以后,我都用这个故事开导身边的朋友,
缘这个东西,是最不可思议的,

而且世上没有什么解决不了的事情,
什么事情都会过去,我是这样走过来的。

电影"不见不散"的主題歌这样唱道
"这世界说大就大,说小就小,
就算是我们今生的约定,
也要用一生去寻找...."

我们都在参加一场宏大的化裝舞会,
熙熙攘攘的人群里,我们寻觅着、渴望着那指间相触时被电击的感觉,
直到那一刻,我们愿意将面具摘下了,才会显現出真实的面目。

这之前,我们都惶惑着,
惶惑的甚至不知道自己需要的究竟是什么,

直到你遇到一个人,
才恍然间了解了自己真正想要的,並非当初以为的。

你更惊讶于自己在对方面前表现出來的,
竟然是和过去截然不同的你!

这一切,皆因你我过去戴着面具。

缘份这东西,该你的,早晚是你的,
不该你的,怎么努力也得不到,
但无论任何时候,我们都不要绝望,
不要放弃自己对真,善,美的追求,
人生的价值,在某种意义上讲,
就是爱和被爱的成熟,
当真爱來临,果实也就成熟了。

随缘....随意.....
随遇....随喜.....