免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

时数卡和界号弄丢了.

关于遗失志愿者服务时数卡的处理办法:

1、服务时数在15小时以下的志愿者:不接受补发,请按重新报名手续申请服务时数卡
2、服务时数在15-50小时的志愿者:请把姓名、会员编号、联系方式、丢失的服务时数卡号码(激光标签的5位数)、曾经服务的内容、服务小时的激光编号编号、邮寄地址发邮件到 volunteers@139.com  ,经审核后在网上发布遗失公告,原卡号作废,补发新卡,通过邮局邮寄新卡到相关地址。
3、一星级--七星级会员卡志愿者:请把姓名、会员编号、联系方式、丢失的服务时数卡号码(激光标签的5位数)、曾经服务的内容、服务小时的激光编号编号、邮寄地址发邮件到 volunteers@139.com    ,经审核后在网上发布遗失公告,原卡号作废,补发新卡,通过邮局邮寄新卡到相关地址。
081078 崔永昕

http://bbs.1205.cn/thread-15554-1-1.html
朝圣地&档案馆 » 启智服务总队0801届会员资料(281人)

上版(朝圣地&档案馆)会有每个会员的资料,请您牢记自己的届号

谢谢

谢谢小麦的回复和管理员的答复.知道界号就好了.我也不想有什么时数卡.参加志愿者活动是为了自己内心快乐.只要有了界号可以参加就足矣.
.我也不想有什么时数卡.参加志愿者活动是为了自己内心快乐.只要有了界号可以参加就足矣.

参加所有启智的活动都是要求佩戴会员卡的(也就是时数卡),希望您去补办一张会员卡吧,要不服务点的负责人有权可以不让您去参加活动的!

这有什么呢。。
烧饼柒哥哥也把小妞妞弄丢了。。他还完全不在乎德说哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。。。

没关系德。。小妞妞都经历过 。。。不怕。。。我们要坚强独立德说哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦。。。。
对不起,我08年初就加入志愿者报了名一直没有参加活动.因为最近才有时间所以准备去参加活动.一找才知道自己的时数卡和界号在上次搬家时候弄不见了.
姓名:崔永昕.
电话:13450496797
记得当时上电脑好像注册了的.不知管理员能否帮我找回来我的界号.
还有时数卡可以补办吗?
谢谢.