免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智服务总队09年启用新板式会员证通知

从2009年开始,启智服务总队的会员卡将统一由印刷厂家印刷,不用再使用打印机打印。新的会员卡除了有部分更改后,,在卡的背面增加了爱心优惠卡,总队将会与更多商家合作,提供志愿者更多优惠。会员卡的背面只提供5次登记服务时数,,总队很快会印制存折式的登记证,新会员参加三次志愿服务后,就可以去天汇城免费领取存折。
不错啊....甘存折式既志愿服务登记...系米同市协会一样呱..定系重新设计过呱
星级会员卡呢??  不变 ?
支持   很不错!!
下~我都想要呢种新噶会员卡波~甘点样可以拿啊~?
随便,一个形式而已。别太看重外表。
粉红色,我都中意啊~!
呵呵,我都喜欢..新旧都一样...
有没得换新的???
好啊

不错
支持呀!好靓的卡,存折钟靓!
很漂亮,旧的可以换吗??

唔明!!

“从2009年开始,启智服务总队的会员卡将统一由印刷厂家印刷,不用再使用打印机打印。新的会员卡除了有部分更改后,,在卡的背面增加了爱心优惠卡,总队将会与更多商家合作,提供志愿者更多优惠。会员卡的背面只提供5次登记服务时数,,总队很快会印制存折式的登记证,新会员参加三次志愿服务后,就可以去天汇城免费领取存折。”
1、甘持有旧会员证的需要重新换领新版会员证吗?若要,原记录如何处理?
2、“会员卡的背面只提供5次登记服务时数”,如满五次之后尼?
3、旧会员如何领取存折,是否又是免费?
4、新会员证有爱心优惠卡,是否持新会员证就可享受优惠?
5、新印制的登记证与市志愿者协会的登记证,会有冲突吗?
慢慢就会明了!
真系靓啊!!!到时一定要啰番张!!!!!