免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 不懂teacher

电脑维修小组为你答疑解惑---电脑的技术问题请跟帖提出!

...都无回复的,。。。。
原帖由 倒立彩虹 于 2008-12-21 23:36 发表
用自己的本本PhoneSuite怎么老连不上,设置端口有COM1,2,3,,,帮助文件提示选择3就可以了,可是为什么我的就不行呢,每个USB接口也都试了,右下用总是连接中断。。。郁闷,可是在办公室的电脑同样的驱动,用得好 ...

不好意思我昨天没看这个帖子!!耽误了回复时间 说声抱歉!!对不起!!废话少说 解答:
(PS:我猜你的手机应该是诺基亚或三星的 因为只有诺基亚和三星的有这么麻烦  还有可能是飞利浦的)
1.如果有内存卡的话建议不要用数据线去联机 直接用读卡器读取内存卡
2.要联机的话请装正确驱动程序 要安装手机型号对应的驱动程序和通讯软件!! 建议有碟子的话直接用碟子 没有碟子就在官方网站上下载!!  
还有一种可能:USB口供电不足 (这种的可能性很小)
再考虑
我问下:笔记本的USB口插入其他的设备有效果没有

电脑总是出现蓝屏,怎么弄啊?

经常会这样,好好的突然变成蓝色,全是英文,按什么都动不了了,只能重启,这种状况的次数非常多,很频繁,是什么问题啊,要怎么解决啊?
原帖由 晓米 于 2008-12-26 23:29 发表
经常会这样,好好的突然变成蓝色,全是英文,按什么都动不了了,只能重启,这种状况的次数非常多,很频繁,是什么问题啊,要怎么解决啊?

开机到WINDOWS图片时,就出现蓝屏,上面全是英文:这个可能是系统问题或者硬盘问题。

软硬件两者都有可能出现这种现象。要仔细检测后才能判定!
原帖由 晓米 于 2008-12-26 23:29 发表

遇到这种情况请先重装系统!!!排除文件损坏! 大部分都是要重装系统的!!!!有需要的话可以联系电脑维修小组!

为什么电脑一到冬天(天气较冷时)开机至少要20分钟,到天气热时又变好了,?
原帖由 pysunny 于 2008-12-28 21:15 发表
为什么电脑一到冬天(天气较冷时)开机至少要20分钟,到天气热时又变好了,?

不是很明白,你所述的故障现象,你是指显示器的问题吗?

请你将问题重新描述清楚。
以后问题求助请发帖到电脑服务分队!!!!
为什么我在Virtual PC 2007中的windows 2003 Server系统中连接不了USB~~
我在本机插入U盘之后,虚拟机中没反应////

大师们帮下小女子!

我想知道安装看电影的程序是怎么样做的?怎样启动?怎样下载?
本人電腦為筆記本電腦。
後來發現如果玩遊戲的話會自動關機。
初步鑑定為CPU的過熱導緻自動關機。
請問是否如此並如何解決?
呢两日部机成日傻,情况是:无论我开咩程序,都会弹出:explorer.xex遇到问题将关闭,对此造成的不便,好抱歉.
另一个情况是:QQ一上线无几耐就自动关闭,然后要重新打开过QQ程序.一直如此.
请问咩回事?帮下我.我部机家下无法点击任何程序.
发在电脑服务队的我都作出回答
版主真伟大,新年快乐!
有问题:Intel 82845G/GL/GE板加条DDR400 1G内存可行吗?
另外,这型号主板的最新BIOS去边下载啊?
万分感谢~