免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

电脑维修小组为你答疑解惑---电脑的技术问题请跟帖提出!

电脑维修小组为你答疑解惑---电脑的技术问题请跟帖提出!

大家在使用电脑中遇到任何问题均可在本帖提出!电脑维修小组会在第一时间帮你解决好

既然你诚心诚意的发问了,
我就尽我所能地告诉你吧。

电脑维修小组成立的时候还有可能会举行线上活动 宣传我们电脑维修小组  奖品多多!!!

希望以后有个专区 专用来解决电脑技术问题!!

好,支持
暂时没有,谢谢!
支持~~~~~~!
笔记本开机时,每次都嘟~~的一声巨响,然后显指示你按F1启动,系统时间每次启动后都回到几年前
原帖由 №⒑0o立夏¨ 于 2008-12-17 17:50 发表
笔记本开机时,每次都嘟~~的一声巨响,然后显指示你按F1启动,系统时间每次启动后都回到几年前

解决方法具体说明:

嘟嘟是表示正常启动
按F1 的解决 开机 按下DELETE键(有可能是按F2) 进入CMOS设置 在main中找到Floppy drive  回车 选择【NONE 】
还有 进去后是全部是蓝色的界面 找到 STANDARD CMOS (就是第一项) 再Drive A  回车 选择【none】

笔记本是不是用了用直流电供电 是因为拔掉了电源没有保存CMOS的设置 或者主板上的CMOS电池没电了

还有技术问题的请提问吧!!!
电脑维修小组有无联系电话?上次我的电脑根本打唔开,怎样跟帖啊?
现在还不方便公布联系电话  
跟帖 就是回复本帖 请具体把你看到的情况详细写出来!
为何电脑很容易死机?是不是经常上网的原因,中了病毒,有时用很多杀毒软件,如金山,NORTON 之类都不太好,很多时唯有重装windows,但试过几次后,就会黑屏。不知有没有什么好的方法?
原帖由 UNIQUEBLUE 于 2008-12-19 10:02 发表
为何电脑很容易死机?是不是经常上网的原因,中了病毒,有时用很多杀毒软件,如金山,NORTON 之类都不太好,很多时唯有重装windows,但试过几次后,就会黑屏。不知有没有什么好的方法?

解答:你的CPU如果是因特尔酷睿775针系列的CPU 我敢肯定是CPU风扇有问题 (换个风扇就可以了)
由于CPU的温度达到某个极限的时候就会自动开启过热保护 所以就出现了罢工(关机)的状况
(初步判断)详细请加QQ zoubin888@qq.com 我还想了解下详细情况!!

原帖由 UNIQUEBLUE 于 2008-12-19 02:02 发表

死机的原因有很多,常见原因:如果机子比较老了,可能是电源老化了,要换一个电源;也可能是CPU的风扇性能不好了,拆下来清理一下,滴点油、或者换一个。如果是新机子,除了排查电源、风扇的问题以外,还要看看内存、显卡有没有冲突,有时候劣质的键盘也会经常引起死机。具体情况抱机子去给人看一下最好。上来就跟人说酷睿775针什么的,也未免有点.......
原帖由 xiejapen 于 2008-12-19 10:51 发表

死机的原因有很多,常见原因:如果机子比较老了,可能是电源老化了,要换一个电源;也可能是CPU的风扇性能不好了,拆下来清理一下,滴点油、或者换一个。如果是新机子,除了排查电源、风扇的问题以外,还要 ...

你说的很有理!

他的说明不太详细 无法判断!
只好选择出现概率最多的这个故障了!!
谢谢你的指正!!

欢迎你加入电脑维修小组

啊彬..太厉害了!

PhoneSuite连不上

用自己的本本PhoneSuite怎么老连不上,设置端口有COM1,2,3,,,帮助文件提示选择3就可以了,可是为什么我的就不行呢,每个USB接口也都试了,右下用总是连接中断。。。郁闷,可是在办公室的电脑同样的驱动,用得好好的,,。。我的这个问题一直都存在,电脑为什么有那么多没有原因的原因,对于脑茫级的我更茫了,,,,郁闷之所在
/////////////(我想贴2张问题截图,贴不了,,,)