免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青拉丁舞蹈组2009年常年招生计划

关闭 [复制链接]

最近一期招生报名时间已过,请耐心等待下期,有任何问题可入咨询群45761475咨询,加群时请注明您的届号

广青拉丁舞蹈组招生方案:

1、入门班。

入门班参加条件:启智成员
入门班时间:逢周五19:00~21:00。地点:西门口地铁站B出口附近

入门班内容:循序渐进的高效教学系统。12节课学会7个基础舞。

2、套路班。

套路班参加条件:入门班排名前十,找到水平相当的舞伴
套路班时间:逢周三。地点:东风中路广医附近
套路班内容:伦巴rumba,恰恰chacha,牛仔jive,桑巴samba,斗牛pase doble,华尔兹,维也纳

3提高班

提高班参加条件:入门班排名前十,愿意教新同学,愿意去服务点表演。
提高班时间:逢周一。地点:东风中路广医附近
提高班内容:苦练基本功,提升套路质量。详见提高班教材。

费用:

场地分摊费用50/3个月。通过提高班培训,有能力带队教学,不再分摊场地费用。

多余的费用使用原则:

一、慈善用途,交回总队作经费,支援服务点使用。(20093月小组捐款300元羊诗婷)

二、义务演出经费。

三、小组建设经费。

财务负责人:希,宇少。

你还在舞会中坐板凳?你每天都在重复同样的工作,学习,生活?你想要浪漫,激情,魅力?你想认识更多优秀的异性朋友?
来吧,Join Us

20090111_f32aad14465911a62f95ZgjdYctg4s9r.jpg    20090111_f35268886548672f29cbFi4ZEvFWzZbG.jpg

08启智颁奖大会上伦巴的表演照片(老马拍摄)

顶顶,支持下,但我身材哈哈。太僵硬,已经试学过,好失败。
08K小楠 +女 +  QQ:109044493,手机:13794302166
我也想学,什么时候开始啊
是未都是规定几次不去就踢的啦??
加入拉丁舞组,让我受益良多。尽管我没有什么舞蹈细胞、但我会努力上好每一节课。从舞盲到渐渐地喜欢舞蹈,我非常享受这个过程,也感到很满足。
   在未来的一年里,我希望有更多的时间来参加拉丁舞组的活动,也希望广青更多的朋友跟我一样喜欢这个团队。
   在此,非常感谢飞翔和拉丁舞组的每一位成员!
我是比较胖的`也可以跳吗??
我也想学··
从什么时候开始呢··
本人四肢发达!
无舞蹈天赋
只期待你们的演出
有机会到患儿服务小组来表演
谢谢!

报名 入门班

08G030

若馨     (女)

QQ:328236933

手机:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
075都都 + 女 +  QQ470577872,手机13544411824
穆公。。。。我觉得你好有舞蹈细胞的。。。。几好几好。。。大伙加油

肥瘦高矮不限的。快乐舞蹈而已。。

舞蹈不是女士的专利!  
各位男士踊跃报名
坚持就是胜利.............................................!!!大家加油~~~~~~~~~~~~~~~~~