免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

勤记时数

鲁国之法,鲁人为人臣妾于诸侯,有能赎之者,取其金于府。子贡赎鲁人于诸侯,来而让不取其金,。孔子曰:“赐失之矣。自今以往,鲁人不赎人矣。取其金则无损于行,不取其金则不复赎人矣。”子路拯溺者,其人拜之以牛,子路受之。孔子曰:”鲁人必拯溺者矣。”孔子见之以细,观化远也。

在了凡四训中也有记载这段故事。
当初我也不想记时数,后来看了这个故事后,我明白原来不记时数是一种虚荣,从此之后我都很认真地记录时数了。
多谢支持!
我前段时间去参加活动,距话有爱心卡发噶,活动结束后又无比我,我依家有5~10张爱心卡都没摞!~
原来登记时数不是为自己还是为了启智这个团队呀,那以后也要勤上来登记了。。。
我进来踩点滴.....
学习中。。。。。。。。。。。
请大家不要破坏启智服务总队的价值规则
请每个服务点为参加活动的志愿者派发激光标签~~
乌托邦 发表于 2008-12-9 19:59

十分赞成。可我们有些服务点就有不派激光标签的现象。
时数登记  星期三心缘家访  参加时数 3小时 紫菜汤
顶!支持啊!~~~~
有D服务点毛激光标签噶~~~

我都唔睇得几明。
我都无记时数好耐了。。
  我没有领到激光标签
再重新看一遍,原来管理上还是有很多漏洞,要继续完善,规则既然定了出来,就要坚决执行!
支持支持
~~~~~~~~~~~~~~