免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于一星级会员换卡赠送金色志愿者徽章通知

关闭 [复制链接]
为感谢星级志愿者为启智服务总队做出的贡献,从12月20日开始,在天汇城换领一星级会员卡的时候,赠送每位会员金色志愿者徽章一个。如下图:

由于三星级以上会员换卡采取邮寄方式,所以三星级会员不发金色徽章,如有需要,可凭星级卡自行去天汇城交纳一元工本费购买。

已换领一星级、二星级星级卡的会员也可以凭会员卡在天汇城以一元工本费购买,每人每星级卡限买一个(在星级卡背面注明已买星级徽章),遗失不补。

这个是普通志愿者会员版本的
很好~~一定要去天汇买?~~~
本措施是为了鼓励新志愿者重视服务时数登记,换领星级卡。所以在第一次换星级卡的时候免费赠送。

至于旧会员,由于数量众多,如果全部免费,会对启智运作资金做成压力,所以象征性收取一元成本费,一元钱,对大家应该压力不大。
20号去天汇!
好~我又要去~
还差三、四次就可以换了!但是因为月底有重要考试,所以不得不暂停活动,看来明年才能拿到了!加油!!
阅阅帖。钱,钱,钱,钱,钱。
我上个月才换了星级卡,早知迟点才换啦呵呵
不过,确实,1元压力不大啦,不过要去天汇换真的要顺路咯
呵呵!我还没换呢,看来是好机会来了.不知道到晚上几点.因下班都7点了.
点解一星级的人有,我地无架,555,算,一蚊者,当交会费.
计划20号到天汇!去换卡

会稳机会过去~~
正正正~今個禮拜日去有冇得+1蚊換阿?
好像几靓甘...