免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 近期平面设计工作招募志愿者(2008年12月)

<P>近期启智服务总队以下志愿工作需要平面设计的志愿者帮助,请有相关专长的志愿者认领,协助传播志愿文化。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>1、会员手册的修改</P>
<P>2、2008年年度PVC纪念卡设计、制作</P>
<P>3、送温暖关怀露宿者活动的logo、宣传单张设计</P>
<P>4、启智服务总队专用信封设计、制作</P>
<P>5、启智服务总队服务点分队标识设计</P>
<P>6、启智服务总队风衣队服设计</P>
<P>有意者请跟帖报名,或者与老乌联系,QQ:188760614,联系邮箱 <A href="mailto:volunteer@foxmail.com">volunteer@foxmail.com</A> </P>
各方志士帮帮手啊!!
是不是自由时间同自由地点工作噶?
大概几时开始哩D工作./?
我学的是广告设计   应该能排得上用场的   报名试试~~届号0710604    昵称:莼娘們    联系电话:13724079394
QQ:282968655
我都OK的!~我都誺!07B392    阿蛇  電話:13760672232
出风衣了,好野~~~~~~~~~~~~~~~~
宣传单张设计ok,qq:85851688

报名

我来啦~~~~~0808265梁晓
1、会员手册的修改
2、2008年年度PVC纪念卡设计、制作
3、送温暖关怀露宿者活动的logo、宣传单张设计
4、启智服务总队专用信封设计、制作

这些我都可以帮忙的··.我是读广告的···哈哈····有需要加我QQ``:54521183
我现在在学习之中....

努力之中...
报名,08l246   QQ:361233674
何秋洪   手机:13650918351