免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] 南村敬老(确认名单)——番禺区南村镇敬老院12月14日第10期探访活动等待你的到来

关闭 [复制链接]

报名

届号:0812A                                 
妮称:vivian
手机: 13751750182
QQ: 253498490
特长或爱好:无
是否参加过本老人院活动(没参加过请写否):否
<P>届号:0512(N久前注册的,希望还能凑效吧!^-^)</P>
<P>昵称:Jan</P>
<P>QQ:1012863577</P>
<P>手机:13751880842</P>
<P>特长:无</P>
<P>是否参加过本院活动:否……</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</P>
<P>有空我也去</P>

新人来报下名

<P>届号:0812 (小弟初入启智队,周六才去参加见面会,会员号还不知道呢,请负责人给新人机会)</P>
<P>昵称:阿@</P>
<P>手机:13560005911</P>
<P>QQ:878596316</P>
<P>特长或爱好:</P>
<P>是否参加过本老人院活动(没参加过请写否):否</P>
届号08K100
昵称:博士
手机13433999707
QQ:745151252
特长或爱好:无
是否参加过本老人院活动(没参加过请写否):否
唉!人依然很少,要是我会讲粤语一定会参加的。身在南村却只能说声空话“支持”,希望多些会粤语的朋友来
<P>0708 </P>
<P>啊萍</P>
<P>旧人 </P>
<P>0706 </P>
<P>宇少</P>
<P>旧人 </P>
<P>届号:0701</P>
<P>&nbsp;妮称:希</P>
<P>手机: 660334</P>
<P>QQ: 274370704 </P>
<P>特长或爱好:跳舞</P>
<P>是否参加过本老人院活动(没参加过请写否):否</P>

07C003   丁香 电话 13416406976   

07C004  紫箐子  新人
   麻烦确认名单出来。发个信息给我咯!  谢谢啦
081014    薯仔   旧人   13560081402
     还有我两个同学    啊妹
                       啊四
    好久没有来了
今次挺多久违的来了啊。呵呵,还是见到了一些人关心南敬,谢谢啦。无论能来不能来,都欢迎给南敬多些意见和鼓励。服务点不应该是那几个人在努力,而应该是整个志愿团体在努力。。。