免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] (确认名单继续接受报名)招录音志愿者

<P>唔好意思啦!!!个日唔得闲啊!!!</P>

感冒了...
届号:08E488

姓名:爱丽丝

电话:13711151650
要上班!  精神支持!!!!
如果是长期的话,那我由下周起就只有周末有空了,因为到时我是周一至五正常上班了
<P>届号:074336</P>
<P>昵称:Apple</P>
<P>联系电话:13660892095</P>
<P>QQ:25369832</P>
<P>有过相关经验.</P>
届号:08J267
姓名:紫韵可可
联系电话:15876555113
我是一名幼儿园老师,小朋友都很喜欢听我将故事。声音还算流利、清晰;粤语一般。虽然平时时间比较忙,但如果有需要,只要能提前打电话或发讯息通知一声,我都会努力去配合!很愿意为有需要的人做出一点小小的贡献!
<P>届号:08H315 姓名:吖蚊 电话:13632444203 住处有无录音条件:有 我把资料带回家录吧,在家里比较好掌握时间,我国粤语都很OK的啦,女仔!!加D英文都无问题。 有需要就发信息或者打电话比我都可以啊,我好乐意帮手!!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我QQ:171972943</P>
<P>&nbsp;我家实习期,比较得闲噶</P>

骸骨舞尸 该用户已被删除
<P>届号:08H225</P>
<P>姓名:l刘云</P>
<P>联系电话:15920192384</P>
<P>届号:08L361</P>
<P>昵称:yuyu</P>
<P>联系电话:13826442041</P>
<P>家里没有录音的条件.</P>
<P>我是广州人,粤语绝对没问题;至于普通话,我前男友是说普通话的,他说我的普通话还行.如果有需要我帮忙的,我一定try my best.</P>
小猪,071141,13450286841,没有录音条件
届号:08L312
姓名:宁宁
电话:13580432169
住处有无录音条件:无

普通话、广东话流利、标准,比较擅长朗诵;广外毕业,可以朗读英文
0708  sue  13535300183
<><FONT size=3>050552&nbsp; Tiffany&nbsp; 13480295294</FONT></P>
<>广州话,国语都尚算标准,自己平时有用开....Cool Edit Pro 2.1等录音软件 无男仔稳我啦,我去降调变男仔声。 </P>