免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] (确认名单继续接受报名)招录音志愿者

无尘剑0805 13760748231
我有麦克风可以自己录吗?
5555,都5得闲吖~~
想问一下,录音的时间是晚上还是白天???
<P>08J238 </P>
<P>大咚</P>
<P>13580463049~~~~</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>可是我可能只有12號星期五才有空...~~~</P>
Mersara 08E074 13560187980
果丁 08F080     13560187165
不用一整天吧?我们可以的时间是周二下午,或周二四晚上
<P>届号:08K408</P>
<P>姓名:穗穗</P>
<P>联系电话:13622233166</P>
<P>周一到周五如果没有什么临时特别的安排的话,我都是有空的~</P>
08E408   Joyce
15919692501(只接收短信和接听来电,不回复及回电)、13824727106(只接受短信,会回复)
周一至周三17点打后,周四上午8~12点
<P>届号:08E014 </P>
<P>姓名:卡卡~ </P>
<P>电话:13560113080&nbsp;&nbsp; </P>
<P>住处有无录音条件:无</P>
<P>有空的时间:</P>
<P>8至12号每天下午1至5点,9号的晚上7至10点我都有空;因为时间安排得比较紧,我最多只能参加两次活动。 </P>
<P>简介:(说不定有助于你们选人~)</P>
<P>大四女生,声音悦耳。普通话流利、标准,广东话就很一般,甚至有时会“舌头打结”。比较擅长朗诵;读新闻的话,语速、语气应该能把握得很好,但不知声音听起来会不会有点“小”。</P>
<P>顺便,我是英文专业的,英语语音语调很不错,英式发音,如果需要录制英文材料,我说不定也可以帮忙。 </P>
<P>我参加过好几次视障人士帮扶的活动,这段时间也在跟进盲校的常规活动,感触良多。</P>
<P>只要提前告诉我具体时间(无论是通过确认名单,还是以电话、短信通知),我非常非常乐意帮忙,也可以抽空参加的!! </P>
<P>谢谢!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ^_^</P>

<P>要是能把稿通过网络传给我鸡尾酒也 很乐意录音。。。。</P>
<P>&nbsp; 同时推荐两个录音软件十分清晰。。。。平时用来录歌</P>
<P>&nbsp;就是Audition和Cool Edit Pro&nbsp;&nbsp; 均可网上下载</P>

好似很专业呀~!
哇,在我上班后面喔!!!要录成天的???
届号:068120

姓名:熊仔饼

电话:13929945324
08E396 凌晨 13760702145  想问是那几天当中自己挑一天还是你们定一天?

我的声音好听是公认的!!嘿嘿!

小风 08K453 新人 13631495749