免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] (确认名单)盲校12月13日常规探访活动招募志愿者

关闭 [复制链接]
<P>届号:08k213 </P>
<P>姓名:书童小新</P>
<P>组别:手工组
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
</P>
<P>是否新人:否</P>

08110.手工组.丹丹.13602496277.新人
届号  08K337
姓名   小媚
联系方式  13751743803
新人~~~故事组啦~~~

盲校12月13日常规探访活动招募志愿者报名

<P>08J087 钝叶瓦松 13724049483&nbsp; 唱歌&nbsp;&nbsp; 新人</P>
<P>&nbsp;</P>

<P>08C337&nbsp; Pisa&nbsp; 手工组&nbsp; 旧人 &nbsp;13725431046&nbsp; </P>
08K335          英姑      手工组       1520383210         第二次参加,第一次是在越秀公园
08K342  小安  手工组  13580582852  
12.6去过一次,希望能持续参加。
届号0712姓名 cheng 组别 手工组 联系电话15920525444上周去过一次
08k511 加加.第一次参加.&nbsp; 不懂粤语.只会普通话不知能否参加故事组.啊,如果不行,其他组也可以. 谢谢!
<>届号:08K408</P>
<>&nbsp;</P>
<>姓名:穗穗</P>
<P>组别:故事组,有卡卡在的话,可能童话故事我就不用怎么准备了,我看看有没有合适的IQ题之类的吧~,实在临时用不上的话,我就找小朋友聊天去,哈哈~</P>
<P>是否新人:拾壹该认得我了~可惜上周六因故被中断了 </P>
超想参加哦 ..
     可惜要3点之后先有时间 ~
支持盲校活动
届号:08J150 姓名:大宇      歌唱组
届号:08k273   姓名:健成   歌唱组  去过2次~~
leavy 突然有事不能去了,请个假,谢谢~

报名

届号 08J364   姓名 慧榆     组别 唱歌组 联系电话13560399970 新人
届号:08j393   昵称:阿欣 组别 唱歌组 手机:13560015997     新人